这里的BLOG服务器也太不稳定了

原创 2005年05月12日 23:23:00

头一段时间,这里还算好,偶尔不能访问;可是这些天(五一以后),这里却成偶尔可以访问了。

CSDN是中国技术人员荟萃的地方,维护一个BLOG,不应该如此费力吧。

选择这里,就是因为相信CSDN,而如今,这里的BLOG访问一百次能成功一次,真郁闷。

以前一个朋友,本来还是CSDN的专栏作家呢,就是由于这里总是出现不能访问的情况,给管理人员发了几封诉苦邮件未得到回应以后,把自己的BLOG搬到博客园去了。

如果非但维护不好,反而越弄越糟,恐怕更多的人会伤心的离开此地了。

最后,一声长叹,唉……

windows2003中未分页内存泄漏导致服务器不稳定的解决方法

2015年天互进行了内部员工干货分享计划,让销售、技术、客服、市场、行政五大体系的员工把自己工作中的干货内容分享给大家,共同提高业务能力和工作效率。本篇内容来自虚拟产品部姚运的技术日志分享,"wind...

解决2002 开头IPV6地址造成网络不稳定的几点技巧

今天使用隧道连回学校使用IPV6,发现网络老不正常,时不时断网,甚至很多IPV6网址都ping不通,很是郁闷。在CMD中使用ipconfig查看了一下网络连接,发现有些IPV6地址竟是2002开头的,...

vs2010程序运行不稳定

  • 2014年12月27日 14:24
  • 898KB
  • 下载

Redis持久化磁盘IO方式及其带来的问题   有Redis线上运维经验的人会发现Redis在物理内存使用比较多,但还没有超过实际物理内存总容量时就会发生不稳定甚至崩溃的问题,有人认为是基于快照方式持

一、对Redis持久化的探讨与理解     redis是一个支持持久化的内存数据库,也就是说redis需要经常将内存中的数据同步到磁盘来保证持久化。redis支持两种持久化方式,一种是 Snap...
  • kaosini
  • kaosini
  • 2013年06月26日 11:26
  • 3044

Ubuntu有线连接(本地连接)不稳定问题(锐捷认证)

Ubuntu有线连接不稳定问题(锐捷认证) 最近刚刚从Windows转战到Ubuntu(14.04 LTS),学校用的是锐捷认证系统。同一个机房的Windows电脑网络稳定快速,但我的Ubuntu系统...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:这里的BLOG服务器也太不稳定了
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)