超刺激游戏!丛林冒险全集!(flash)

原创 2004年07月16日 00:44:00


超刺激!丛林冒险(一)

  你和同事正在进行录像,突然摄像师中箭倒下,现在你,要找到解救你同事的办法,并安全的逃离危险之地……

  提示:游戏中有用的物品:箱盖,钥匙,哑铃,灭火器,绳子,电瓶,长矛,锤子,解毒药,背包,小船……

  开始游戏  参与评论  查看评论
 

超刺激!丛林冒险(二)

  紧接上一回,当你醒来时,发现自己被关在了一个屋子里,现在你要得到帮助,战胜敌人……

  提示:游戏中有用的人物和物品:刀,毒药,雕像,胭脂,项链,土著人,“四色轮”,四色牌子,木棍……

  开始游戏  参与评论  查看评论
 

超刺激!丛林冒险(三)

  毒蛇,鳄鱼,弯宛的树藤,黑乎乎的山洞,蜜蜂,蝙蝠,置身热带雨林之中,周围环境无时不在的危险时刻威胁着你的生命,完成任务更加困难……

  提示:游戏中有用的物品:船桨,木插,刀,手电筒,打火机,医药箱,汽油,枪……

  开始游戏  参与评论  查看评论
 

超刺激!丛林冒险(四)

  任务越来越艰巨,当然,这阻挡不了我们冒险的欲望。游戏一开始,你即置身于宠然大物--恐龙的身下,你必须狂跑离开,慢了就会藏身“龙”腹……

  有用的物品:树藤,鞭子,毒药配方,瓶子,蘑菇,草莓……

  开始游戏  参与评论  查看评论
 

超刺激!丛林冒险(五)

  正当你为刚才化险为夷的冒险历程松口气时,一根木棍突然恶狠狠的砸过来……当你醒来时,发现自己被捆绑着,如何脱离危险再一次成为面对我们的难题……

  有用的物品:玻璃,铁棍,钥匙,本,肉,杈子,皮管,汽油,吉普车……

  开始游戏  参与评论  查看评论
 

超刺激!丛林冒险(六)

  游戏一开始,你面对的敌人就是手持枪械的恶敌。必须迅速阻挡敌人的进攻,否则你一开始就会被敌人乱枪扫死……

  有用的物品:木板,图画,鞭炮,沙袋,锤子,大铁球……

  开始游戏  参与评论  查看评论
 

超刺激!丛林冒险(七)

  现在你置身于冰天雪地之中,晶莹的雪地上看似漂亮却然险重重,敌人的追杀更令你如坐针毡。要脱离险境,似乎需要对雪地环境有所了解……

  有用的物品:山洞中物品,锤,绳子……

  开始游戏  参与评论  查看评论
 

超刺激!丛林冒险(八)

  为了救女主角之命,英勇的你,必须只身进入山洞中,抽取雪怪身上的鲜血,这无异于老虎嘴上拔胡须,如何取胜全看你的机智和勇敢了……

  防滑靴,冰镐,荧光石,打火机,液化汽,照相机,注射器……

  开始游戏  参与评论  查看评论
 

超刺激!丛林冒险(九)

  敌人越来越凶狠,狡猾。在这一关,你必须与其斗智斗勇。例如杀死杀手的方法将需要很特别的手法——让他触到导电的水将其电死!

  有用的物品:钥匙,录像带,垒球,饮水机,铁钩,电线,磁卡……

  开始游戏  参与评论  查看评论
 

超刺激!丛林冒险(十)

  最后游戏变得越来越惊险刺激,当你空降到雪地上后,抢到摩撬即开始与敌人在雪地上进行疯狂的追逐游戏……

  有用的物品:降落伞绳子,摩撬,玻璃,电缆,点火器,录像带,氧气瓶……

  开始游戏  参与评论  查看评论
 


黑客丛林之旅通关攻略

黑客丛林之旅——挑战的不仅仅是黑客技术通关攻略**   无聊就随便找了个玩玩,边做边写吧。 地址:[http://www.fj543.com/hack/?level=1] - 第一关 ...
  • yy738686337
  • yy738686337
  • 2016年05月06日 16:20
  • 3197

恐怖丛林肉搏怎么玩?星星系统。

原文链接:http://zhidao.baidu.com/question/451071965.html 肉搏这个图很耐玩 和朋友玩了一个多月 很开心(虽然总被认为是挂B,很无奈) 今天就把我的...
  • yang3wei
  • yang3wei
  • 2013年05月22日 19:42
  • 21654

|Vijos|图论最短路|P1082 丛林冒险

https://vijos.org/p/1082 非常有代表性的题目,在SPFA时多加一个判断即可 此问题可解所有体力+权值的最短路问题 #include #include #include #inc...
  • Darost
  • Darost
  • 2016年08月20日 18:42
  • 111

A*(伪——vijos丛林探险

https://vijos.org/p/1082 其实就是个剪枝啊,和启发式差不多的; 非常简单的一个优化,算不上A*把; 一开始拿到这道题我想到kshort; 然后题解说是玄学暴力; 我靠...
  • largecub233
  • largecub233
  • 2017年04月20日 11:28
  • 176

Linux 文件权限 强制位和冒险位详解

linux中,文件权限除了读、写、执行之外,还有强制位与冒险位的特别权限。强制位有:setuid和setgid,主要用于文件及目录。冒险位有:sticky,只用于目录,多数是共享目录...
  • doiido
  • doiido
  • 2015年02月13日 14:27
  • 1461

黑客丛林之旅通关攻略(共14关)

游戏地址:http://www.fj543.com/hack/ 这类游戏可以学到好些东西,推荐玩玩。 希望攻略对你有帮助。(提倡自己先思考)有什么不对的地方欢迎留言指出,本攻略算是完结了...
  • u013205484
  • u013205484
  • 2015年07月05日 22:12
  • 5516

《恐怖丛林生存》各种bug 各种解密

原文链接:http://fight.pcgames.com.cn/warcraft/msdtxz/rpggl/1207/2587998.html 为什么怎么多人说星星.属性是随机加的?   答案:...
  • yang3wei
  • yang3wei
  • 2013年05月22日 19:23
  • 1155

东京丛林 扮演动物的游戏

《东京丛林》是一款非常有创意的生存冒险游戏,整个游戏世界都是由动物组成的。下面我们将为大家介绍游戏的玩法,其实你真的可以扮演交配的动物! 背景介绍 《东京丛林》讲诉了在21世纪人类放弃地球后,...
  • shiyongfu19890308
  • shiyongfu19890308
  • 2014年10月14日 16:13
  • 2032

计算机组成第六周:流水线处理器

1. 流水线基本概念 流水线的特点: 流水线中的各个处理部件可并行工作,从而使整个程序的执行时间缩短,提高了指令吞吐率 流水线自身的寄存器有延迟,因此单条指令的执行时间会延长 超级流水线: ...
  • zqm201
  • zqm201
  • 2015年05月07日 17:02
  • 1452

客户端框架的搭建(丛林战争项目)

一、创建一个Unity项目OnlineGameClient并导入资源包 2. 3. 4. 5. 6. 注: 游戏客户端架构...
  • nicolelili1
  • nicolelili1
  • 2017年12月21日 14:21
  • 63
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:超刺激游戏!丛林冒险全集!(flash)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)