关闭

谨以此首篇Blog祝亲爱的老婆生日快乐!

标签: blog情感
1068人阅读 评论(0) 收藏 举报

这个Blog是今天才开的,就把我对老婆的生日祝福作为开篇Blog吧!

平素间,老婆总想有点大男子主义的,但内心中还是小女人。今天是她生日,早上起来,我就祝她生日快乐!

如我意料般,回应是“哼”的一声,表示不屑,但我知道她心里还是期望的,呵呵,她总是这样!

今天怎么给她过生日呢,过会儿去买个蛋糕,我知道,她说过不准我买,但我还是要买的,呵呵,她总是这样!

搜肠刮肚,也找不到点华丽的词语来表达我对老婆生日的祝福,想来想去总是那句“祝你生日快乐!”怎么到如今不能文如泉涌了!看来,得多多锻炼呀,就用Blog来锻炼吧!

老婆对我的好总是于无意处体现出来,有时她不愿去表达这样的情感,可能是“大男子主义”作祟吧!但我心中是知道的,谢谢你!老婆!呵呵,不好意思呀,这是技术Blog,老婆,不能太肉麻哦!

恩,最后再祝老婆生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:11940次
    • 积分:215
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:8篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    文章存档
    最新评论