谨以此首篇Blog祝亲爱的老婆生日快乐!

原创 2007年10月02日 10:15:00

这个Blog是今天才开的,就把我对老婆的生日祝福作为开篇Blog吧!

平素间,老婆总想有点大男子主义的,但内心中还是小女人。今天是她生日,早上起来,我就祝她生日快乐!

如我意料般,回应是“哼”的一声,表示不屑,但我知道她心里还是期望的,呵呵,她总是这样!

今天怎么给她过生日呢,过会儿去买个蛋糕,我知道,她说过不准我买,但我还是要买的,呵呵,她总是这样!

搜肠刮肚,也找不到点华丽的词语来表达我对老婆生日的祝福,想来想去总是那句“祝你生日快乐!”怎么到如今不能文如泉涌了!看来,得多多锻炼呀,就用Blog来锻炼吧!

老婆对我的好总是于无意处体现出来,有时她不愿去表达这样的情感,可能是“大男子主义”作祟吧!但我心中是知道的,谢谢你!老婆!呵呵,不好意思呀,这是技术Blog,老婆,不能太肉麻哦!

恩,最后再祝老婆生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

相关文章推荐

151020 顺便ak祝自己生日快乐

T1 找规律大法好 发现数组单调就可以啦,写了个暴力验证了400组没问题 100 T2 倍增判断一个点是不是另外一个点的父亲 注意特判特殊情况 100 T3 暴力floyd n^4 s...
  • lcrtest
  • lcrtest
  • 2015年10月20日 14:10
  • 317

Android 四岁生日 祝它生日快乐

不知不觉,安卓已经四岁了,首先祝它生日快乐。美国时间2008年9月23日,安卓开发者博客正式发布安卓1.0 SDK release 1,与此同时,世界首款安卓智能手机T-Mobile G1也正式亮相。...
  • cometwo
  • cometwo
  • 2012年09月26日 15:33
  • 628

HTML5应用——生日快乐动画之星星

在讲述绘制星星动画之前,先介绍一点javascript知识。              面向对象: javascript本质上不是面向对象语言,而是脚本语言,一般只适合简单、代码量少的程序,因为脚本...

Windows生日快乐!问世27年大事记

今天是微软Windows的27岁生日。从1.0诞生到现在,Windows已经走过了27个年头。目前,全球超过70.39%的互联网用户正在计算机上运行微软Windows,换句话说,全球有16932443...

Windows XP 12岁 最后一个生日快乐!

Windows XP 12岁 最后一个生日快乐!

Java 19岁生日快乐!

从1.0开始学Java,现在还是
  • blh
  • blh
  • 2014年05月23日 10:03
  • 480

宜清生日快乐连连看

  • 2012年10月28日 13:19
  • 1.18MB
  • 下载

Hadoop之父祝贺黄色小象十岁生日快乐

编者按 Hadoop于2006年1月28日诞生,至今已有10年,它改变了企业对数据的存储、处理和分析的过程,加速了大数据的发展,形成了自己的极其火爆的技术生态圈,并受到非常广泛的应用。在2016...
  • macyang
  • macyang
  • 2016年02月16日 19:40
  • 541

VB生日快乐源文件

  • 2013年03月27日 13:25
  • 96KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:谨以此首篇Blog祝亲爱的老婆生日快乐!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)