如何将里面的数据恢复

原创 2013年12月05日 16:41:10
U盘坏了,怎么办,U盘坏了,常表现的形式便是无法被电脑所识别,无法识别,U盘中的数据便无法被电脑读取,无法读取,看不到文件的数据,那么,里面的文件对于我们又有什么意义呢?所以说,U盘坏了,要修。
 
而U盘坏了,修复的方式是多种多样的,但是结果往往是一致的,便是U盘被格式化,或者说U盘虽然没被格式化,但是因为其中某些硬件或分区的一些改变,导致其中的数据丢失了。当你再次识别U盘,打开U盘磁盘的时候,里面可能已经什么都没有了。这个时候,该怎么办呢?
很多朋友说,那就找原本的文件吧,在拷贝一份不就完了。是的,这个方式是最简单的,也是最实用的。但是如果每次都能这样解决的话,那么咱们在这里探究这个问题也就没有了必要。U盘坏了,其中的数据不见了,而原本的文件咱们也无法再次获取,这个时候,我们便要找到解决的方法。

在这里就不给大家留什么悬念了,这样的问题是可以解决的,利用小编介绍的方法,只要U盘的硬件上没有错误,只要U盘还能被电脑所识别,那么,咱们的数据便是可以找回来的。下面,我把具体的方法说一下。
下载一款U盘数据恢复大师软件,在百度中可以搜到,相关的信息很多,下载的时候与下载别的程序的方式是一样的,安装好就可以了。
然后咱们打开软件,可以看到深度扫描和扫描两个选项。这个怎么选呢?其实,一般来说,扫描就够了,如果你扫描之后没有发现自己所想要恢复的文件,就再选择深度扫描就是。
当扫描的文件全部出来后,你就要进行选择,哪个是你想恢复的,你就选择哪个。这一步没什么要说的。
根据你的选择,软件便会自动修复该文件,修复之后,会提示你修复的结果,一般情况下成功的几率高达99%。
最后一步,比较关键,咱们简单说一下,软件恢复完成会询问你要将恢复的文件存放到哪个位置,不少朋友会将文件存放到被损坏的文件的那个位置,其实这是不对的,这样很可能会影响文件数据,因此,咱们需要选择其他的磁盘进行存放。
好了,关于U盘数据大师的使用方法和注意的事项就介绍到这了,如果大家还有什么不明白的,可以留言,我会一一解答的。

方法二:请将你班学生的姓名与考试分数录入到Map中,并按分数从高到低在控制台上打印出来。

package com.yunhe.shangwu; //请将你班学生的姓名与考试分数录入到Map中,并按分数从高到低在控制台上打印出来。 import java.util.ArrayList; i...
  • DuHacker
  • DuHacker
  • 2015年09月17日 12:43
  • 1254

如何将eclipse里面的程序打包成jar

这里用了一个中文版的做个解释!   免得
  • u012141686
  • u012141686
  • 2014年05月13日 17:15
  • 1871

写论文自动生成参考文献的方法

生成参考文献的方法 张纪宽总结: 一:用知网生成参考文献 写论文时参考文献经常出错,因为参考文献要么是按照论文格式自己打的,要么是抄的其他论文上的,因此,容易出错,下面我将介绍如何用知网生成参考文献,...
  • zhangjikuan
  • zhangjikuan
  • 2015年12月28日 21:00
  • 1393

如何将uboot里面的参数传给recovery或kernel

http://blog.csdn.net/dwyane_zhang/article/details/8441854 最近我们在做一个LCM两屏或三屏兼容的问题,所以首先要在uboot里面读出...
  • zangchaodotcnatgmail
  • zangchaodotcnatgmail
  • 2013年09月26日 18:01
  • 677

如何将uboot里面的参数传给recovery或kernel

转自http://blog.csdn.net/dwyane_zhang/article/details/8441854 最近我们在做一个LCM两屏或三屏兼容的问题,所以首先要在uboot里面读出各屏...
  • qwaszx523
  • qwaszx523
  • 2016年09月24日 21:37
  • 229

如何将uboot里面的参数传给recovery或kernel

原文地址:http://blog.csdn.net/dwyane_zhang/article/details/8441854 最近我们在做一个LCM两屏或三屏兼容的问题,所以首先要在uboot里面读...
  • houyizi337825770
  • houyizi337825770
  • 2013年05月16日 16:39
  • 1049

bug,数据从前台传到后台

它的取值范围Page,Request,Session,Application。 ${param.id} 与输入有关,相对于 request.getParameter("id")。意思是获得输入的参数...
  • u013446312
  • u013446312
  • 2015年02月05日 18:24
  • 886

C语言读取文件中的数据作为输入和输出

在编程很多时候,我们需要对数据进行操作。如何快速高效的将数据输入到计算机并进行运用这些数据,是加快代码开发的一个重要的手段。今天我根据别人的文章写了一小段代码,由于好久已经没有运用C语言了,很多知识都...
  • jiqiyu
  • jiqiyu
  • 2017年03月13日 21:15
  • 2798

matlab 保存figure中的图像

转载:http://www.ilovematlab.cn/thread-296430-1-1.html 最近看了一些用matlab对图形图片进行保存的帖子和资源,关于图像保存的方法给...
  • zhaoluruoyan89
  • zhaoluruoyan89
  • 2017年11月09日 16:25
  • 349

java里面的枚举

枚举是限定有限可能值的一种手段,使用枚举可以降低程序出错的几率,并可以提高代码的可读性与可维护性。Java中的枚举并不是简单常量的集合,而是一个对象,其本质依然是类,所以Java中的枚举除了提供一系列...
  • qq_30175203
  • qq_30175203
  • 2015年11月09日 20:31
  • 332
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:如何将里面的数据恢复
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)