关闭

如何将里面的数据恢复

标签: 数据软件文件系统硬盘
313人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
U盘坏了,怎么办,U盘坏了,常表现的形式便是无法被电脑所识别,无法识别,U盘中的数据便无法被电脑读取,无法读取,看不到文件的数据,那么,里面的文件对于我们又有什么意义呢?所以说,U盘坏了,要修。
 
而U盘坏了,修复的方式是多种多样的,但是结果往往是一致的,便是U盘被格式化,或者说U盘虽然没被格式化,但是因为其中某些硬件或分区的一些改变,导致其中的数据丢失了。当你再次识别U盘,打开U盘磁盘的时候,里面可能已经什么都没有了。这个时候,该怎么办呢?
很多朋友说,那就找原本的文件吧,在拷贝一份不就完了。是的,这个方式是最简单的,也是最实用的。但是如果每次都能这样解决的话,那么咱们在这里探究这个问题也就没有了必要。U盘坏了,其中的数据不见了,而原本的文件咱们也无法再次获取,这个时候,我们便要找到解决的方法。

在这里就不给大家留什么悬念了,这样的问题是可以解决的,利用小编介绍的方法,只要U盘的硬件上没有错误,只要U盘还能被电脑所识别,那么,咱们的数据便是可以找回来的。下面,我把具体的方法说一下。
下载一款U盘数据恢复大师软件,在百度中可以搜到,相关的信息很多,下载的时候与下载别的程序的方式是一样的,安装好就可以了。
然后咱们打开软件,可以看到深度扫描和扫描两个选项。这个怎么选呢?其实,一般来说,扫描就够了,如果你扫描之后没有发现自己所想要恢复的文件,就再选择深度扫描就是。
当扫描的文件全部出来后,你就要进行选择,哪个是你想恢复的,你就选择哪个。这一步没什么要说的。
根据你的选择,软件便会自动修复该文件,修复之后,会提示你修复的结果,一般情况下成功的几率高达99%。
最后一步,比较关键,咱们简单说一下,软件恢复完成会询问你要将恢复的文件存放到哪个位置,不少朋友会将文件存放到被损坏的文件的那个位置,其实这是不对的,这样很可能会影响文件数据,因此,咱们需要选择其他的磁盘进行存放。
好了,关于U盘数据大师的使用方法和注意的事项就介绍到这了,如果大家还有什么不明白的,可以留言,我会一一解答的。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:11289次
    • 积分:294
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档