关闭

即将毕业的计机生@_@~~~~~~!!!

702人阅读 评论(2) 收藏 举报

       现在大二第二学期马上就要结束了,一阵阵伤感也不由得上来了.大专的文凭,像现在求职的众多人一样,工作是迫在眉睫的事情.读大专,对于我来说,本是一个出乎预料的事.可以说,现在高考在我心中,仍是一个疙瘩,一个伤疤……所以,要说这两年来,我没有泄气,其实只是说,从未放弃过自己。我希望自己的潜能得到最大的发挥,看看自己的极限到底是多少。因此,参加各种以前从未尝试过的活动,大胆说自我的看法,……直到现在,不是说成就感吧,觉得自己多少还是有收获的。至少现在学的专业,是我喜欢学的,有兴趣去专研它,也学到不少关于这方面的知识。但最为愦憾的是,太缺乏总体把感,小的东西弄得了,但做项目那些大型的就弄不来了,总会做的缺胳膊少腿的。其实这个说白了,也是自己不敢去闯,如果敢去闯,敢去试,不也就能弄出来了吗?人们常说,女孩子学习没有男孩子有专研精神。可我不这样认为,其实更缺乏的,是一种勇气罢了!毅力对于我来说,也是一种挑战,很多事情可以执着,但执着不到最后,有时其实就差那最后一步。明知道是这样,可是就是坚持不来……你说郁闷卟!感觉上有些病态喔呵呵……但不论怎样,一切都是需要面对,需要解决的。还有一年的时间,好好把握,加油!!!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:53020次
    • 积分:810
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:21篇
    • 转载:40篇
    • 译文:0篇
    • 评论:20条
    最新评论
    风花雪月
    汇编类