关闭

myeclipse中配置多个tomcat实例

5920人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

平时在做项目时,有多个项目时,一般不会将这些项目都放到一个tomcat中,除非你可以忍受得了那个启动速度=.=


但是myeclipse默认的tomcat配置只有 5.x,6.x,7.x 这3个。


现在我演示一下配置N个tomcat6实例:


1. 按照下图的顺序,点击“Create Launch Configuration”,这样就可以创建一个 Custom 的tomcat了。



2. 要Servers 选项卡中出现这个(下图是我现在用的,大家参考一下):


然后右击 新出来的 tomcat ,选择 “Configure Server Connector”,如图:


弹出下图配置界面,找到你的tomcat:


然后 右击他,选择“duplicate”,就可以复制一份tomcat了。


接下来就是定制一下这个新的tomcat的路径什么的:


在上图中选择tomcat的路径,服务器的名字也改一下吧。


切换到 “Arguments” 面板,这里有 一个启动参数,就是修改一下路径。


切换到 Classpaths 面板,这里选择新tomcat目录下的 bootstarp.jar 。


然后就可以启动了。

现在有多个tomcat,项目再多,也蛋定。一个项目分配一个tomcat哈

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:847907次
    • 积分:5288
    • 等级:
    • 排名:第5134名
    • 原创:74篇
    • 转载:42篇
    • 译文:0篇
    • 评论:96条
    最新评论