#AzureChat - 自动伸缩和虚拟机

翻译 2013年12月04日 09:59:54

我们很高兴地推出再一次 #AzureChat,这是 @WindowsAzure 团队为您精心打造的一个在 Twitter 上进行的聊天活动!

#AzureChat 专注于云计算的各个方面以及云开发的最佳实践。想要了解有关特定云服务的更多信息?希望获得相关提示和技巧、开发人员趋势以及最佳实践?#AzureChat 就是一个很好的地方,让您能够参与社区讨论,与其他开发人员分享您的看法,同时还能得到 Microsoft 专家的指导。

太平洋标准时间 12 月 5 日(星期四)上午 9:00,我们将邀请 Corey Sanders 和 StephenSiciliano 举行一次在线问答讨论会,主要议题为自动伸缩和虚拟机。Corey 和 Stephen 分别从事于Virtual Machine 团队和Autoscale 团队。当您将这两者联系在一起, 您会得到一个可伸缩的和具有成本效益的系统, 可以利用它来部署您的工作负载。Stephen 和 Corey 将回答您任何在Windows Azure中有关伸缩和虚拟机的问题。 他们还将介绍一些最新的公告,包括用于自动伸缩的新SDK。我们建议您提前将问题提交到@WindowsAzure

#AzureChat 的工作形式:

·    您可以加入 Tweet“聊天室”,浏览并参与到对话中

·    您也可以使用 Hootsuite、Tweetdeck 或任何其他 Twitter 客户端。您只需使用话题标签 #AzureChat 设置一栏即可。

·    请在太平洋标准时间 12 月 5 日(星期四)上午 9:00 参加这次聊天活动。(如果您来晚了,可以在聊天过程中随时加入进来,此次活动时长为 30 分钟)。

·    通过@WindowsAzure 提问,每个问题以“Q1”、“Q2”开头,依此类推。

·    @CoreySandersWA@iscsus 将使用“A1”、“A2”进行回复,依此类推。

·    我们希望了解您的想法!如果您想回答某个问题,只需通过 Tweeter 回复,并使用“A1”、“A2”对应相应的问题,依此类推。

是不是已经跃跃欲试了?那么请在太平洋标准时间 12 5 日(星期四)上午 9:00加入我们

本文翻译自:

http://blogs.msdn.com/b/windowsazure/archive/2013/11/27/azurechat-autoscale-and-virtual-machines.aspx

 

盘点:#AzureChat - 虚拟机和自动伸缩

感谢大家跟 Corey Sanders 和 Stephen Siciliano 一起参加本次 #AzureChat。我们很高兴能借这次在线讨论的机会,倾听各位社区成员对我们最受欢迎的两个主题的意见 ...

《深入理解Java虚拟机》学习小记一之自动内存管理机制(二)

27人收藏此文章, 我要收藏发表于24天前(2013-05-12 10:03) , 已有191次阅读 ,共1个评论 目录:[ - ] 1.概要2.判断对象是否存活的算法 2....

超级巡警之虚拟机自动脱壳机

  • 2008年07月03日 01:37
  • 1.34MB
  • 下载

深入Java虚拟机(1)-自动内存管理篇

前文 Java内存区域和内存溢出异常 1运行时数据区域 2Hotspot 虚拟机对象探秘前文本系列的观点主要引自周志明著的“深入理解Java虚拟机”,主要是看了之后的一些总结和特点分析。 Java内存...

Linux下VirtualBox虚拟机的命令行启动/关闭方法和开机自动启动

SUN VirtualBox 的命令行启动/关闭方法简介 VirtualBox 详细命令 linux开机自动启动虚拟机系统 当你安装很多套Virtualbox的虚拟机器系统后,希望能在开机后自动启动...

vmware 开机自动启动虚拟机

vmware开机自动启动, 可以使用vmrun命令.   1. 首先在“我的电脑”-“属性”-“高级”-“环境变量”-“PATH”中添加vmware路径,如:C:\Program Files ...
  • QHH_QHH
  • QHH_QHH
  • 2016年08月23日 13:05
  • 2664
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:#AzureChat - 自动伸缩和虚拟机
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)