关闭

Fortinet携微软与思科 保护云计算和SDN安全

标签: 云计算Azure
5087人阅读 评论(0) 收藏 举报

全球领先的高性能网络安全服务提供商Fortinet再次扩展其云计算和SDN领域的安全产品服务。首先是一款新的虚拟化安全服务 — FortiGate-VM for Azure。通过此项服务,Fortinet将其下一代防火墙的安全能力扩展到全球领先的公有云服务平台Microsoft Azure,为使用此平台的用户提供高性能的安全防御解决方案,保护用户基于云的业务。Forinet的旗舰安全网关FortiGate-VM是在Azure虚拟网络内通过 执行严密的网络安全管控, 包括双向的静态防火墙、入侵检测、应用控制,VPN以及其他安全策略的实施来协助用户更好的消除潜在的安全盲点。Fortinet NGFW FortiGate-VM扩展云平台安全服务,对全球Microsoft Azure用户提供高性能的安全防御解决方案,保护用户基于云的业务。

  Fortinet FortiGate与Cisco ACI 集成提供SDN安全保护

  在SDN方面,Fortinet的NGFW平台与Cisco的ACI (Application Centric Infrastructure)集成,对运行Cisco网络架构的各种云与数据中心的动态场景提供防火墙、IPS、威胁管理以及其他安全功能。增强了企业与服务提供商对云与数据中心网络架构管理的灵活性的同事保持了最高级别的安全与数据合规。

  通过扩展到Cisco的ACI,业内需求最旺盛的SDN平台, Fortinet在数据中心安全战略中完整非常重要的一步。

  Cisco ACI 开放的架构能使Fortinet这样的生态系统合作伙伴无缝集成。集成后,Fortinet 网络安全解决方案可以基于具体应用的策略提供自动的方式,来保障数据中心应用的安全且可按需进行灵活扩展。例如,在云与管理服务环境中,作为存储、服务器以及其他基础架构会自动设定提供一项新的应用,安全的无缝部署,对应用提供恰当的安全保障,不仅是服务的租用客户,且业务团队,均具有隐私与合规性的保证。

这里写图片描述

转载编辑自慧聪

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:41110次
    • 积分:526
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:11篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章存档
    最新评论