关闭

开发基本路线框架

171人阅读 评论(0) 收藏 举报

模型架构:

遵循框架+组件化和领域模型驱动的开发思想,采用N-Tire分层模式进行架构,详细的分层模型架构如下图所示


附图1.  分层模型架构



领域层:基于Hibernate框架进行对象关系映射(ORM而实现的,完全与数据库表进行一对一映射。

DAO:数据访问对象控制层,在本系统中是采用框架默认的BaseDao来实现,BaseDao实现对默认的对数据库对象的新增、修改、删除、查询操作。

spring容器:系统业务逻辑层,业务逻辑统一继承自BaseDaoManager,实现了默认的增加、修改、删除、查询功能,同时实现了自身业务的业务逻辑接口。

WEB容器:系统控制层,采用Struts2.0 MVC模型,所有业务逻辑Action实现 必须继承CRUDBaseAction



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:27572次
    • 积分:650
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:34篇
    • 转载:29篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论