伪类测试

原创 2012年03月27日 18:20:08

不采用伪类的方式,只通过struts的控制器就可以直接进入Action。但是Action里面其他的东西就需要到

spring容器中去找了,如果找到还好说,找不到就会报null异常。
如果采用伪类的方式,就必须在spring的配置文件中配置Aciton,也就是说通过spring来实例化Action,那么就相应的必须通过spring来实例化Aciton里面的其他东西,要不然在调用的时候也会报相应的null异常。


其实真正的流程为:先通过spring容器去实例化这个Action(也就是先考虑伪类的方式),如果spring容器不能实例化这个Action(也就是说在spring容器中没有配置该Aciton的实例化配置),那么就考虑直接用strtus控制器去实例化这个Action,如果struts控制器也没办法实例化这个Aciton,那么就会报不能实例化该Aciton错误。如果能实例化的话就实例化,然后再赶紧到spring容器中去找其他的东西能不能实例化,如果配置了其他的东西的实例化配置,那么调用的时候就可以直接调用,如果没有配置相应的实例化配置的话,调用的时候就会抛出null异常。


其实也可以采用这样一种线条式思维来理解:就是不管struts实例化这个Action了没有,如果web环境中引入了spring容器,web容器总是要到spring容器中去实例化一遍这个Action,这就导致即使struts的控制器已经替我们实例化了这个Action,过一遍spring容器,又会把原来实例化的那个Aciton给覆盖掉,如果新实例化的这个Action中的其他东西没有被实例化,那么又会报null异常。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

伪类和伪对象

  • 2015年07月04日 13:49
  • 8.63MB
  • 下载

CSS中的伪类

  • 2015年01月03日 17:13
  • 17KB
  • 下载

:first-child 的坑(first-child的伪类选择器不起作用)

比如下面的代码,刚开始不知为什么 :first-child的伪类选择器不起作用,而last-child却有作用 尊敬的用户您好,您的入职流程需要按照如下步骤进行操作,了解流程后即可前...

css伪类(超链接)

  • 2012年11月08日 14:20
  • 28KB
  • 下载

css3ui状态伪类选择器

  • 2016年08月22日 18:52
  • 1KB
  • 下载

关于a标签伪类中的visited不起作用问题

伪类超链接 --> a:link { color:red; font-size:20px; } a:visited { color:black;...

CSS3伪类选择器nth-child和nth-of-type浅析

1. nth-child定义和用法 :nth-child(n) 选择器匹配属于其父元素的第 n 个子元素,不论元素的类型。n 可以是数字、关键词或公式。① n为数字时,n为大于0的整数.box :n...

关于:after和:before伪类的用法,以及让浮动占据高度问题。

第一次写技术博客。写得不好的话,大神们请见谅啊。 前段时间有个搞前端搞得还不错的朋友去面试,被问到了一个问题。就是怎么用一个标签画出一个铅笔状的图形。就像下图这样。 当时我还有点懵,感觉一...

CSS3:nth-child()伪类选择器,Table表格奇偶数行定义样式

css table tr

巧妙利用before和after伪类实现文字的展开和收起

需求:一段文字,当收起的时候,显示4行,并且多余4行的部分用省略号表示,关键是在省略号前面留有空白部分来放一些图标等东西;展开的时候,全部显示。 例如下面的示例图: 收起的时候: 展开的时候...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:伪类测试
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)