关闭

Google最流行的20项服务

1131人阅读 评论(0) 收藏 举报
  hitwise对Google当前的各个服务(或者说Google的各个相关域名)的流量作了一个统计,并且列出的详细的数据表。这个统计相当有意义,它反映了Google当前最流行的20项服务是什么(在过去的一周里),怎样排列。不过结果有点让我意外,那就是Google Answers竟然比Google Local要流行。要知道,Google Answers是一项收费的问答服务。

  详细的列表如下:

点击看大图

  Google网络搜索占了近80%的流量,而第二名的图片搜索占了9.54%,第三名就是我们常用的Gmail服务,它同时也是非搜索服务里排名最前的一个,可见受欢迎程度不低。另外,Google的图书搜索排在第十,居然超越了大受欢迎的Google Earth,这也很好地解释了为什么Google明知要面对图书版权这一棘手无比的问题而还坚持要大搞图书搜索,因为用户需要它。

  RW也列出了Alexa上面的Google各服务的流量分布,结果如下:

google.com - 75%
mail.google.com - 8%
images.google.com - 8%
groups.google.com - 2%
video.google.com - 2%
news.google.com - 1%
froogle.google.com - 1%
Other websites - 3%


  两个统计结果相差并不大。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1590651次
    • 积分:21513
    • 等级:
    • 排名:第352名
    • 原创:434篇
    • 转载:209篇
    • 译文:1篇
    • 评论:992条
    文章分类
    最新评论
    数据库