关闭

CNet出品的免费图片空间

标签: 存储相册网络
2010人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:
  好用的免费图片存储空间一直是稀缺资源。虽然我们有Flickr,也有Zoto,但由于种种原因,它们的速度在国内都不算太快。尤其是Flickr,我自己觉得它的速度实在不敢恭维,引用Flickr上面的图片就相当于把网站给拖慢了。站长们最苦恼的一件事就是当自己的空间里的图片被大量盗链时,网站的速度就会大受影响,严重时还会使网站无法访问;但如果使用另外的图片空间,速度又难以保证。但如果现在有一种免费图片空间,它允许你随意外引图片,拥有无限空间,速度又相比较快,那么你会考虑么?

  这就是CNet出品的免费图片存储空间AllYouCanUpload。它与Flickr等图片空间不同,它把上传和外引图片的步骤简化至极限:你不需要注册,也不需要安装任何东西,你只需要上传图片,然后把图片路径复制下来就可以在任何地方引用了。当然,当前网络上还有很多类似的图片存储服务,但我个人认为CNet推出的应该更可靠一些。本文所有图片都是放在CNet的这个图片空间上面的,大家可以根据图片的加载速度测判这个图片服务的速度。

  下面是它的一张截图:

点击看大图

  上传后,你可以选择任意一种链接方式,把图片插到任何的网页里,相当方便:

Free Image Hosting at allyoucanupload.com

  上图是一张缩略图,点击图片即可以打开CNet上面的完整图。当然,如果你觉得这样麻烦,你也可以复制图片的真实路径,然后把图片直接插入网页里。方法很简单,上传完图片后,点击一下图片的缩略图,即可打开完整图,图片下面的View Original Size链接就是图片的真实路径。比如把上图直接插入就是下面这样的(本站自动把图片缩略显示,点击可放大):

点击看大图

  未注册用户不可以管理自己的图片,如果你要拥有自己的相册,就要注册一个帐号。过程很简单,而且是免费的(也有收费型的)。这里不再介绍,大家可以自己试一下。

  我自己试用了一下,初步感觉良好。第一,速度相比Flickr和zoto都要快很多;第二,上传速度也比较快,可随意外引,无流量限制;第三,支持多种格式的图片。不过我在使用中发现,上传某些GIF图片会失败,显示不出来。如果你需要一个图片空间,可以考虑一下CNet的这个AllYouCanUpload
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1581957次
    • 积分:21408
    • 等级:
    • 排名:第343名
    • 原创:434篇
    • 转载:209篇
    • 译文:1篇
    • 评论:992条
    文章分类
    最新评论
    数据库