关闭

Google快捷键大全

1345人阅读 评论(0) 收藏 举报
  Google很喜欢给自己的产品设定各种各样的快捷键。比如Gmail,你可以很方便地使用快捷键操作,几乎用不着鼠标。类似地,Google Calendar、Google Reader、Writely、Google Video、Google Maps等也可以使用快捷键操作,非常方便。如果你是一个资深电脑用户,你一定很怀念当年在dos下使用键盘快捷键的快感。当然,你可以在上面这些产品或服务的官方帮助文件里寻找快捷键组合,但更方便的是,进入smallwire(via TUGW),因为它把常见的Google操作快捷键都整理出来了。

  比如下面就是Gmail的一些快捷键(Gmail默认是关闭快捷键的,你需要在设置里把它开启):

点击看大图

  你可以把里面的快捷键打印出来,这样平时使用就方便了。虽然看起来比鼠标操作麻烦,但当你熟练掌握后,再结合鼠标,操作效率会大幅提升。另外,如果某天你的鼠标突然失灵了,也不至于手忙脚乱。最后,用快捷键看起来比较酷=.=
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1590596次
    • 积分:21512
    • 等级:
    • 排名:第352名
    • 原创:434篇
    • 转载:209篇
    • 译文:1篇
    • 评论:992条
    文章分类
    最新评论
    数据库