关闭

Context中嵌套<Environment>元素

868人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
环境条目 
可以在Context中嵌套<Environment>元素,配置命名的值,这些值作为环境条目资源(Environment Entry Resource),对整个web应用可见。比如,可以按照如下方法创建一个环


境条目:


<Context ...> 
... 
<Environment name="maxExemptions" value="10" 
type="java.lang.Integer" override="false"/> 
... 
</Context>


这与在/WEB-INF/web.xml中包含如下元素是等价的:


<env-entry> 
<env-entry-name>maxExemptions</param-name> 
<env-entry-value>10</env-entry-value> 
<env-entry-type>java.lang.Integer</env-entry-type> 
</env-entry>




区别是,前者不需要修改deployment descriptor来定制这个值。


<Environment>元素的有效属性所如下:


属性 描述 
description 环境条目的文字描述(可选)


name 环境条目的名称,相对于java:comp/env context。


override 如果不希望/WEB-INF/web.xml中具有相同名称的<env-entry>覆盖这里指定的值,设为false。缺省值为true。


type 环境条目的Java类名的全称.在/WEB-INF/web.xml中,<env-entry-type>必须是如下的值:java.lang.Boolean, java.lang.Byte, java.lang.Character, java.lang.Double,


java.lang.Float, java.lang.Integer, java.lang.Long, java.lang.Short, or java.lang.String.


value 通过JNDI context请求时,返回给应用的参数值。这个值必须转换成type属性定义的Java类型
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:482036次
    • 积分:6953
    • 等级:
    • 排名:第3298名
    • 原创:234篇
    • 转载:41篇
    • 译文:0篇
    • 评论:33条
    最新评论