GET POST方法长度限制

转载 2015年11月21日 15:44:35

1. Get方法长度限制

Http Get方法提交的数据大小长度并没有限制,HTTP协议规范没有对URL长度进行限制。这个限制是特定的浏览器及服务器对它的限制。

如:IE对URL长度的限制是2083字节(2K+35)。

下面就是对各种浏览器和服务器的最大处理能力做一些说明.

Microsoft Internet Explorer (Browser)

IE浏览器对URL的最大限制为2083个字符,如果超过这个数字,提交按钮没有任何反应。
Firefox (Browser)

对于Firefox浏览器URL的长度限制为65,536个字符。

Safari (Browser)

URL最大长度限制为 80,000个字符。

Opera (Browser)

URL最大长度限制为190,000个字符。

Google (chrome)

URL最大长度限制为8182个字符。

Apache (Server)

能接受最大url长度为8,192个字符。

Microsoft Internet Information Server(IIS)

能接受最大url的长度为16,384个字符。

通过上面的数据可知,为了让所有的用户都能正常浏览, URL最好不要超过IE的最大长度限制(2083个字符),当然,如果URL不直接提供给用户,而是提供给程序调用,这时的长度就只受Web服务器影响了。

注:对于中文的传递,最终会为urlencode后的编码形式进行传递,如果浏览器的编码为UTF8的话,一个汉字最终编码后的字符长度为9个字符。

因此如果使用的 GET 方法,最大长度等于URL最大长度减去实际路径中的字符数。

2. POST方法长度限制

理论上讲,POST是没有大小限制的。HTTP协议规范也没有进行大小限制,起限制作用的是服务器的处理程序的处理能力。

如:在Tomcat下取消POST大小的限制(Tomcat默认2M);

打开tomcat目录下的conf目录,打开server.xml 文件,修改

<Connector

debug="0"

acceptCount="100"

connectionTimeout="20000"

disableUploadTimeout="true"

port="8080"

redirectPort="8443"

enableLookups="false"

minSpareThreads="25"

maxSpareThreads="75"

maxThreads="150"

maxPostSize="0"

URIEncoding="GBK"

>

</Connector>

增加红色字体部分 maxPostSize="0" (设为0是取消POST的大小限制)

相关文章推荐

GET POST方法长度限制

1.    Get方法长度限制 Http Get方法提交的数据大小长度并没有限制,HTTP协议规范没有对URL长度进行限制。这个限制是特定的浏览器及服务器对它的限制。 如:IE对URL长度的限制是...

GET与POST方法长度限制

1.    Get方法长度限制 Http Get方法提交的数据大小长度并没有限制,HTTP协议规范没有对URL长度进行限制。这个限制是特定的浏览器及服务器对它的限制。 如:IE对URL长度...

GET POST方法长度限制

1.    Get方法长度限制 Http Get方法提交的数据大小长度并没有限制,HTTP协议规范没有对URL长度进行限制。这个限制是特定的浏览器及服务器对它的限制。 如:IE对URL长度...

1 get,post数据长度的限制 2 GET与POST方法的区别

两个长度限制问题的分析(来源于项目) 一、问题起因 在某项目释放后Bug统计的附件《释放后问题》里有:   问题  原因  分析  备注  CSV处理时,如果处理的主题数过多,发生URL...

get,post数据长度的限制

get,post数据长度的限制 这个问题在我的开发中也遇到,所以在此贴出来(也是在网上搜出来的,呵呵) 这是原贴地址http://blog.csdn.net/somat/archive/2...

get,post字数长度限制

post数据长度的限制 2008年05月09日 星期五 09:16 这是原贴地址http://blog.csdn.net/somat/archive/2004/10/29/158707.aspx ...

表单Post&Get两个长度限制问题的分析

3)IIS 6.0的这些限制实际只是它的默认设定值而已,实际应用环境你可以修改它们。 在WINNT/system32/inetsrv/MetaBase.xml里默认定义了: ...

HTTp get,post数据长度的限制

转载:http://hi.baidu.com/xletian/blog/item/3713b50132013b11728da552.html get,post数据长度的限制 这个问题在...

Get方法提交URL的最大长度限制(转)

这个问题一直以来似乎是被N多人误解,其实Http Get方法提交的数据大小长度并没有限制,而是IE浏览器本身对地址栏URL长度有最大长度限制:2083字符。 详情见: 1.http://suppo...

retrofit sendto failed: ECONNRESET (Connection reset by peer)【android客户端Post请求参数长度限制(参数过大)】解决办法

最近在做图文上传功能,使用retrofit作为上传工具,当文章数超过900字(中文)时会报sendto failed: ECONNRESET (Connection reset by peer)错误,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)