关闭

div 中如何加各种边框(转)

249人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
边框风格属性(border-style)   这个属性用来设定上下左右边框的风格,它的值如下:  none (没有边框,无论边框宽度设为多大)  dotted (点线式边框)  dashed (破折线式边框)  solid (直线式边框)  double (双线式边框)  groove (槽线式边框)  ridge(脊线式边框)  inset (内嵌效果的边框)  outset (突起效果的边框)  示例:分别使用none,dotted, dashed, solid, double, groove, ridge, inset, outset的CSS边框风格属性示例
这个div的CSS边框风格(border-style)属性缺省值是none。

这个div的CSS边框风格(border-style)属性是none。

这个div的CSS边框风格(border-style)属性是solid。

这个div的CSS边框风格(border-style)属性是dotted。

这个div的CSS边框风格(border-style)属性是dashed。

这个div的CSS边框风格(border-style)属性是double。

这个div的CSS边框风格(border-style)属性是groove。

这个div的CSS边框风格(border-style)属性是ridge。

这个div的CSS边框风格(border-style)属性是inset。

这个div的CSS边框风格(border-style)属性是outset。

这个div的CSS边框风格(border-style)属性缺省值是none。这个div的CSS边框风格(border-style)属性是none。这个div的CSS边框风格(border-style)属性是solid。 直线式边框这个div的CSS边框风格(border-style)属性是dotted。点线式边框这个div的CSS边框风格(border-style)属性是dashed。 破折线式边框这个div的CSS边框风格(border-style)属性是double。 双线式边框这个div的CSS边框风格(border-style)属性是groove。槽线式边框这个div的CSS边框风格(border-style)属性是ridge。脊线式边框这个div的CSS边框风格(border-style)属性是inset。内嵌效果这个div的CSS边框风格(border-style)属性是outset。 突起效果
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:432488次
    • 积分:6954
    • 等级:
    • 排名:第3281名
    • 原创:185篇
    • 转载:568篇
    • 译文:0篇
    • 评论:45条
    最新评论