关闭

You must restart adb and Eclipse的情况之一

179人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
      eclipse中,在调试Android项目时,出现如下信息:
The connection to adb is down, and a severe error has occured.
 You must restart adb and Eclipse.
 Please ensure that adb is correctly located at
       打开进程管理器,会有*adb.exe的进程,我因为打开了酷狗听音乐,所以出现的是kadb.exe进程,将其关闭,在命令窗口输入adb start-server;  显示successfuly后,发现可以调试了。重启酷狗后又调试失败了,于是到kugou的安装路径下将kadb.exe给删除了(酷狗照样可以听音乐),以后再调试的时候就不会被酷狗干扰了。  

Android Studio中,在调试Android项目时,如果弹出
adb not responding. you can wait more,or kill "adb.exe" process manually and click 'Restart'
说明ADB(adb)响应失败,打开命令窗口,输入netstat -aon|findstr "5037"(adb需要使用此端口),可以发现占用这个窗口的PID(最右边的数字),打开任务管理器,选择“进程”选项卡,点击选项栏“查看-选择列”,勾选“PID(进程标识符)”,点确定。会看到每个进程都会显示它们的PID了。找到相对应的进程号,结束这个进程。重启一下AS即可。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:110187次
    • 积分:2517
    • 等级:
    • 排名:第15200名
    • 原创:142篇
    • 转载:44篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    最新评论