关闭

为啥人都喜欢欺软怕硬呢,

853人阅读 评论(0) 收藏 举报

自己一直认为 想问题比较远,但最近感觉自己想问题还是幼稚的很啊。阅历不够,没办法,跟人斗,很难的,也很痛苦。最后决定,做回自己。受气,吃亏又能如何?尽量不被社会那些私塾的东西所左右。

说心里话,感觉在外边混,人都是欺软怕硬的。有时候,我不跟他们计较,他们就会做些小动作,以为谁是傻子。后来就是很明显的动作。当你忍无可忍时,不得以用些方法告诉他们你不好惹时,他们就退一步了。嗨,感慨这个混乱的社会,人和人交往就不能真诚点吗?何必搞得大家那么虚假,表面上难兄难弟,背后却勾心斗角的。这么做人不累吗?即使他们得到了他们想要的东西,那又有什么意义?

我本人,没太大的理想。不想干什么惊天动地的事。不想当什么高官,也没想公司里说一不二。我就想挣够我应得的钱,生活不拮据,不愁吃穿住。亲人都健康就够了。

圣经我看的不多,主教世人要学会爱别人,别人打你左脸,你就把右脸给他打。我想不很难做到,如果别人打我,我不让他付出代价,就很不易了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:321522次
    • 积分:4816
    • 等级:
    • 排名:第5934名
    • 原创:126篇
    • 转载:126篇
    • 译文:6篇
    • 评论:53条
    最新评论
    01 SAP官方网站