为啥人都喜欢欺软怕硬呢,

原创 2007年10月05日 19:01:00

自己一直认为 想问题比较远,但最近感觉自己想问题还是幼稚的很啊。阅历不够,没办法,跟人斗,很难的,也很痛苦。最后决定,做回自己。受气,吃亏又能如何?尽量不被社会那些私塾的东西所左右。

说心里话,感觉在外边混,人都是欺软怕硬的。有时候,我不跟他们计较,他们就会做些小动作,以为谁是傻子。后来就是很明显的动作。当你忍无可忍时,不得以用些方法告诉他们你不好惹时,他们就退一步了。嗨,感慨这个混乱的社会,人和人交往就不能真诚点吗?何必搞得大家那么虚假,表面上难兄难弟,背后却勾心斗角的。这么做人不累吗?即使他们得到了他们想要的东西,那又有什么意义?

我本人,没太大的理想。不想干什么惊天动地的事。不想当什么高官,也没想公司里说一不二。我就想挣够我应得的钱,生活不拮据,不愁吃穿住。亲人都健康就够了。

圣经我看的不多,主教世人要学会爱别人,别人打你左脸,你就把右脸给他打。我想不很难做到,如果别人打我,我不让他付出代价,就很不易了。

你为啥喜欢软件测试

你喜欢软件测试吗?你为啥喜欢软件测试? 这是我被问到的第一个问题。我曾有很多关于该问题的答案。当然了,答案不会对面试的结果产生太大影响,但是我想当面试官问起这个问题时,这并不太好回答。 作为测试人...
  • czblog
  • czblog
  • 2013年02月20日 19:49
  • 903

微信为啥这么省流量

  • 2017年03月01日 17:43
  • 15KB
  • 下载

jmx为啥开了额外两个随机端口?

相关链接 http://mail-archives.apache.org/mod_mbox/tomcat-dev/201401.mbox/%3Cbug-55931-78-Vg9Agdd5XO@h...

sql查询报错了,不知道为啥

  • 2012年04月14日 12:34
  • 2KB
  • 下载

微信为啥不丢“离线消息”

  • 2017年03月01日 17:40
  • 374KB
  • 下载

jQuery为啥要提供一个load()方法?

上午的时候,找个闲暇事件整理之前整理的一些关于jQuery的东西,看到了一个之前做的jQuery的$(document).ready()与window.onload()方法的比较。上面两个方法最重要的...
  • ziwen00
  • ziwen00
  • 2014年07月23日 12:18
  • 2625

互联网分层架构,为啥要前后端分离?

作者:58沈剑,来源:架构师之路 一,典型后端架构 通用业务服务化之后,系统的典型后端结构如上: web-server通过RP...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:为啥人都喜欢欺软怕硬呢,
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)