常见的围巾系法图解

原创 2011年01月21日 13:49:00

  今年的天气好冷,到现在也没有回暖的迹象。围巾和披肩就成了MM们不可或缺的搭配单品。既能保暖又可扮靓,相信每个爱美的女性都有自己钟爱的围巾或者披肩吧?不过你会几种围巾的系法呢?一起来学习下面的常见围巾系法图解,给自己的漂亮加分吧!
  
  
  单层十字结
  样式普通的围巾系法,在整体搭配效果上会给您耳目一新的感觉。这种围巾系法会使脖颈处稍显蓬松,所以在搭配大衣时,要将衣领立起,把围巾系在外面,这样看起来不会显得臃肿。
  

  
  8字形结
  系法很简单,只是系个简单的平结,因为以8字形套在脖子上,所以看起来觉得造型比较复杂,系好的披肩会在胸前留下层次丰富的披肩褶,能给人留下深刻印象。
  

  
  肩褶结:适用于披肩
  长方形的固定造型,特点是实用,保暖,同色系的披肩与衣服搭配起来比较容易,看起来时尚高雅,披肩的系法十分简单,质地很厚的披肩也适合此款。
  

  
  双层颈后结
  造型自然、流畅、时尚,因为披肩结系在身后,所以从后面看起来背影同样靓丽动人。与小巧的套装搭配在一起,十分协调。
教你四种围巾的打法
 天气越来越冷了,女士们不论穿戴什么冬季时装,一定离不开围巾,
  毕竟围巾是冬季女士一道靓丽的风景线,能够充分体现女性文雅,妩媚,飘逸的魅力!
  今年将继续流行去年pp的细长围巾,赶快拿出来吧,
  现在为大家整理出一整套新潮的打结方法,不妨一起学习下!
  打法一 轻盈结
  A:把围巾在脖子上绕一圈

  B:将左右两段围巾交叉打结

  

  打法二 法国结
  A:把围巾绕在脖子上打一个结,打结处要留一点空隙

  B:把右边那段围巾绕过左边那段,再从空隙中穿过

  C:把围巾从空隙中抽出来

  

  打法三 大蝴蝶结
  A:把围巾绕在脖子上,左右打个结,左边在上,右边在下

  B:把右边的那段围巾对折重叠

  C:把重叠的围巾放在左边那段下面,把左边的围巾沿箭头方向绕在另一段上

  D:把结抽紧就可以了

  
  打法四 套舌结
  step 1:将围巾绕在脖子上,右边的那头在上。

  step 2:将右端从中间的空隙中穿过

  step 3:将这段再从空隙中穿回,留一部分重叠。

  
双玫瑰丝巾结的打法!
 
  
  
  
  
  
  
  
  
丝巾的系法 水手结
 简单的水手结会使会使你更显青春与活力 ,连心境都会改变,想快乐的跳起来。
  
   将丝巾平铺。
  
   把丝巾对着成三角形。
  
   底边向上折出一边。
  

   将丝巾挂在颈上,折起来的底边放在内侧,两端长度调整到对等。
  
   两端交叉打一个平结,调整好位置。
  

丝巾的系法 双球结
 双球结的球的造型极具动感。将注视的焦点转移到上半身。
  
   将丝巾折成长条状。
  

   将长条状丝巾拧成麻绳状后,再对拧成麻花状,对折处留个圆孔。
  
   将巾尾的两端分别系上死结。
  

   将两端死结穿过预置的圆孔,调整好即可。
  

哈理工OJ 2238—围巾的纠结(并查集判环)

围巾的纠结 Time Limit: 500 MS Memory Limit: 32768 K Total Submit: 177(76 users) Total Accepted: 75(65 ...

围巾的八种漂亮打法——男女适用

引导语:冬天来了,寒风凛冽,大家出门的时候应该都喜欢围上围巾来保暖,但不知大家知道几种围巾的打法呢?还是直接随便缠在脖子上?下面就与大家一起来分享八种漂亮的围巾打法,希望你在胡乱缠在脖子上的时候,多一...

董明珠又因为格力手机“生气”了;嘀嗒称滴滴威胁司机二选一;iPhone X围巾问世丨价值早报

第【798】期早报由【周一】赞助播出 01 今日头条 嘀嗒拼车声明称,出租车司机因装其App遭滴滴封号威胁 12月10日晚间,嘀嗒拼车在其微博官方账号发...
  • age12v
  • age12v
  • 2017年12月11日 00:00
  • 222

并查集初学——围巾的纠结

围巾的纠结 Description 小破想要织一条围巾,可是她并不擅长于织围巾。由于工作太忙,每天她都只能织一点。为了快速的织完围巾,她决定直接把毛线球连在一起。围巾上有球球还是非常可爱的嘛~ 于...

哈理工 校赛(热身赛)2238 围巾的纠结(判断回路问题)

围巾的纠结 Time Limit: 500 MS Memory Limit: 32768 K Total Submit: 123(52 users) Total...
  • lsgqjh
  • lsgqjh
  • 2015年05月25日 16:37
  • 448

【冬季围巾暖搭的任意门】

无论是印花还是纯色,各式围巾在初冬季节不仅能够帮你防风保暖,还是层叠搭配的利器。达人明星们深谙围巾的妙处,街拍中常常用它们打造舒适又时髦的Look。今天我们送上一组实用百搭的秋冬围巾街拍特辑,明天出门...

计算机常见外部接口图解

  • 2013年06月13日 22:16
  • 1.2MB
  • 下载

常见DOS命令精讲(图解 )

  • 2013年04月25日 14:49
  • 4.1MB
  • 下载

常见的五类排序算法图解和实现(选择类:简单选择排序,锦标赛排序,树形选择排序,堆排序)

 常见的五类排序算法图解和实现(选择类:简单选择排序,锦标赛排序,树形选择排序,堆排序) 选择类的排序算法 简单选择排序算法 采用最简单的选择方式,从头到尾扫描待排序列,找一个...
  • jia1506
  • jia1506
  • 2016年12月20日 10:27
  • 643
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:常见的围巾系法图解
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)