我想学vc,老鸟们谁能告诉我看什么书?~~谢谢

原创 2005年04月23日 23:33:00

小弟有c和c++的基础,想以后从事vc方面的工作,现在想学vc,谁能告诉我我应该去看什么书呢??谢谢拉!!

poj 1035 串 枚举 暴力 tmp.insert(i, 1, current[i]); //谁能告诉我这句什么意思?

#include #include #include using namespace std; int ok; int ldic, lstr; string current; vecto...

关于VC中^跟踪句柄的详细释义~

最早的时候VC5入门,VC6用的最顺手也用的时间最长,然后毕业了一直做JAVA,对于之后的.net平台用的少之又少。每次拿起VC2005之后的版本,看见这个^符号时总是心生慌乱。索性今儿好好总结一些这...
  • DevFun
  • DevFun
  • 2011年07月26日 11:08
  • 2593

小数据分析师学 Python 之 Seaborn(二):定量数据的线性模型(谁知道原文出处告诉我一下谢谢)

今天我开始切入了 Linear models with quantitative data 这一Tutorial, 让seaborn拼图增加了一块大大的领土. 初识lmplot 在之前讲解dist...

书评:《算法:C语言实现(第1~4部份) 基础知识、数据结构、排序及搜索(原书第3版))

本书细腻讲解计算机算法的c语言实现。全书分为四部分,共16章。包括基本算法分析原理,基本数据结构、抽象数据结构、递归和树等数据结构知识,选择排序、插入排序、冒泡排序、希尔排序、快速排序方法...

专业书67~115+杂七杂八

1 如何访问另一个类的属性或变量? “1.如果这两个类在同一个包中, (1)如果这个变量为静态变量,直接用 类名.变量名 引用(如果有get 方法的话,最好用get方法获得)。 (2)如果这个变量为...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我想学vc,老鸟们谁能告诉我看什么书?~~谢谢
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)