关闭

雨、烟

1320人阅读 评论(2) 收藏 举报

       今天上午外面很闷热,下午突然间凉快起来,预示着晚上的雨。晚上果然下雨了,只是来的晚了一些。十点多,同学们都回去了,雨来了。同时,我的烟瘾也上来了。我的烟瘾总是和自己的心情有关,所以我一直不承认我是个烟民的原因,虽然朋友们都不怎么认同。

        一场秋雨一层寒,而夏雨却正好相反。所以这场雨来不来也无所谓。如果在家里,这场雨也不见得是什么好事,因为现在小麦正在接穗的时候,下雨反而不利于它们的授粉。对我来说,直接的威胁是,勾起了我的烟瘾。去找师弟,他说他也没有了,而原来的保安也搬走了,赵也走了,也就说在这个楼上已经没有烟了,很难受。快忘记这个感觉的时候,师弟过来了,问找到烟了么,我把他的烟瘾也勾起来了,我说木有。他悻悻的走了。可是把我却害了。

       当然,我还没有达到非吸不可的地步,我想以后也不会达到,我不是那种视烟如命的人。但是,我却是我们班估计是唯一个吸烟的人。没办法,从魏县出来的男人,如果不会吸烟,呵呵,简直不可理解。

       外面的雷声阵阵,正如我现在的心情。

       明天,要比今天更热。这就是夏天。

      而我还没有准备好迎接夏天。我已经落伍了。

      希望自己赶快好起来,一切都好起来。虽然不是很容易,但是必须去面对。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:780485次
    • 积分:8971
    • 等级:
    • 排名:第2192名
    • 原创:135篇
    • 转载:160篇
    • 译文:1篇
    • 评论:308条
    最新评论