雨、烟

原创 2006年05月19日 23:35:00

       今天上午外面很闷热,下午突然间凉快起来,预示着晚上的雨。晚上果然下雨了,只是来的晚了一些。十点多,同学们都回去了,雨来了。同时,我的烟瘾也上来了。我的烟瘾总是和自己的心情有关,所以我一直不承认我是个烟民的原因,虽然朋友们都不怎么认同。

        一场秋雨一层寒,而夏雨却正好相反。所以这场雨来不来也无所谓。如果在家里,这场雨也不见得是什么好事,因为现在小麦正在接穗的时候,下雨反而不利于它们的授粉。对我来说,直接的威胁是,勾起了我的烟瘾。去找师弟,他说他也没有了,而原来的保安也搬走了,赵也走了,也就说在这个楼上已经没有烟了,很难受。快忘记这个感觉的时候,师弟过来了,问找到烟了么,我把他的烟瘾也勾起来了,我说木有。他悻悻的走了。可是把我却害了。

       当然,我还没有达到非吸不可的地步,我想以后也不会达到,我不是那种视烟如命的人。但是,我却是我们班估计是唯一个吸烟的人。没办法,从魏县出来的男人,如果不会吸烟,呵呵,简直不可理解。

       外面的雷声阵阵,正如我现在的心情。

       明天,要比今天更热。这就是夏天。

      而我还没有准备好迎接夏天。我已经落伍了。

      希望自己赶快好起来,一切都好起来。虽然不是很容易,但是必须去面对。

青烟鸿影一盏茶,孤灯小楼听夜雨

青烟鸿影一盏茶,孤灯小楼听夜雨   文烟雨江南   斟一盏香茗,点一支烟,独倚轩窗,眸凭夜雨,落寞任雨舞,孤独任风伴。   雨点点滴滴悄悄奏起岁月的乐章,风徐徐而来静静伴着记忆入绮梦。   晶...

忧雨的伤感空间日志发布:左手夹烟,右手夹寂寞

忧雨的伤感空间日志发布:左手夹烟,右手夹寂寞 — 忧雨的伤感空间日志发布:左手夹烟,右手夹寂寞 固执的以为,左手夹烟是寂寞的。 只有在你快乐的时候才会用右手夹烟,他注视过很多人的夹烟方式...

煙青色的雨,煙青色的鼓浪嶼

愛著,本身就是一壇擱在地窖裏的酒,放的久了,自然會香--題辭.微塵陌上       記得石頭記裏林黛玉有句詩的半闕,--半卷湘簾半掩門,碾冰為土玉為盆。偷來梨蕊三分白,借得梅花一縷香。我是喜歡這樣...

特斯拉TOUCH电子烟升级工具

  • 2017年07月03日 22:20
  • 11.35MB
  • 下载

特斯拉电子烟升级教程

  • 2017年07月03日 22:31
  • 5.74MB
  • 下载

网上不能买烟,你知道吗?

问:现在网上购物这么方便,为啥网上不能购买卷烟呢? 答:随着目前网络购物的发展,越来越多的商品都可以通过网络购买,但卷烟却不能网购,其原因主要有以下三点:     一是网购卷烟违反了国家的相关法律。首...

冷烟远程桌面连接

  • 2012年05月23日 09:44
  • 337KB
  • 下载

AV89705光电烟支检测器

  • 2013年11月16日 08:56
  • 1.42MB
  • 下载

烟草专卖局反扑:控烟不能“绝对化”“扩大化”

中国国务院正就一项全国控烟条例草案征求公众意见,拟进一步扩大控烟的范围之际,中国的烟草商终于有话要说了。中国国家烟草专卖局局长凌成兴最新表态是,控烟应避免“绝对化”和“扩大化”。         此...
  • aerchi
  • aerchi
  • 2014年12月05日 12:33
  • 2376
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:雨、烟
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)