今天终于把网络协作学习系统做完了

原创 2006年05月24日 23:57:00

        历时两个月的不间断工作,经过若干次的挑灯夜战,今天终于把该系统做完了。心里很平静,没有了以前做完一个工作的兴奋,也许在这上面花的精力太多了,完成是必然的缘故。

       回忆一下这两个月的奋斗史,一切从无到有,很多东西都是在需要的时候才去查资料,然后尝试,经过很多次的失败,然后测试通过。其间的感受只有经历过的人才能理解。

      当然从中也学习了不少知识,掌握了不少开发软件的经验。

      最大的感受是,做网络传输那一块,真的很麻烦,需要考虑的情况太多了。有时间把该块的技术文档整理一下,以飨读者。

      呵呵,收工。

      突然感觉很困,仔细想想,有好长时间没有好好休息了。今天晚上终于可以睡个舒服觉了。但神经还是放松不了,因为下个月就要开题了,而我还没有开始准备。想在p2p这方面做些东西,但是现在对它的感觉还很模糊。还得努力呀。祝福自己。

      还有腋窝下的那个伤口,想起来就头疼,一直愈合不了,大夫说主要是一直捂着,所以恢复的很慢。虽然一点不疼,但是却不能做运动。好想去踢球,还不知道现在能不能跑得动,凄惨呀。

      人生真的是不容易的。

相关文章推荐

做完一个“html嵌套到原生页面”项目后的一个整理

js与原生交互文件base.js注意: 1.pub.agr.detaUlr这个数组必传 2.setDetaurl() 这个函数在base.js在加载的完就要执行,才能避免有时候有时出现变量不存在的原因...
  • Yogo_t
  • Yogo_t
  • 2015年05月21日 11:14
  • 716

没有做完的酒店管理系统

  • 2009年08月15日 21:08
  • 340KB
  • 下载

PHP刚做完的一个商品专区异步加载和页面搜索,抽空整理mark下...

未经允许,不可转载!! 功能描述:做的是一个券商品专区展示,包括商品的异步加载+页面搜索功能! PHP:function tickets(){ $keywords = I('key...
  • ime33
  • ime33
  • 2017年01月09日 18:29
  • 299

杭电2119-Matrix (呵呵,做完这道题感觉自己还可以哈)

Matrix Time Limit: 5000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 32768/32768 K (Java/Others) Total Sub...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:今天终于把网络协作学习系统做完了
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)