关闭

以上文章是effectiveC++ 手册的译文

808人阅读 评论(0) 收藏 举报

来源是http://www.leftworld.net/online/effectivec/index.html

Lostmouse简介

认识CSDN已经很久了,但开始写技术文章不过是不久前的事,开辟这个专栏更是出于偶然。因为工作方面的原因,不能保证自己一直会有大块的时间来维护这个专栏,但我会尽力。

至于Lostmouse本人,并非卡通中那只聪明可爱的小老鼠;相反,却是一只将至而立却还在迷惘的老猫:眼神固然明亮坚定,内心深处却还不知道下一个目标在哪儿。猫的天性只是等待吗?

作为一个程序员,很喜欢“程序人生”的说法:写一段程序和亲历一段人生何其相似!只是,Lostmouse过去的程序里滥用了太多的if, switch, break,甚至for(;;)。我期望,很快,自己写出的程序更完美,更高效。

相片中是我和2岁的儿子斗斗,没出现的另一位主角是我的妻子妞妞——正是有了你们,我才觉得我所做的一切都有了意义。

欢迎程序人生路上的每一位朋友和我联系!

nettedfish@21cn.com
nettedfish@yahoo.com
 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:780290次
    • 积分:8970
    • 等级:
    • 排名:第2192名
    • 原创:135篇
    • 转载:160篇
    • 译文:1篇
    • 评论:308条
    最新评论