关闭

今天机房停电

910人阅读 评论(2) 收藏 举报

          早晨老时间八点半起床,奇怪的是竟然没有人敲门(机房的钥匙在我们屋),出门一看,一个人没有,很奇怪。不一会儿,周周来了,说今天上午停电。哦,怪不得没人来呢,哎,早知道不起这么早了,睡个懒觉多好。

         洗漱完毕,突然发现,没有电,我们干什么??没事可干。现代的人,如果离开电,什么干不了,尤其是我们这些玩电脑的。后来,又来了几个,打牌吧,有人提议。可是院长来了,怎么办,去餐厅。

       我们几个,周周、王子、老闫、高老师、英子和我到了餐厅,分组吧,没人愿意和高老师一拨,因为我们有个高氏公理:和高老师一拨打牌,必输!没办法,只能抓阄,结果很幸运,王子、老闫和我一拨,其他三人一拨。呵呵我们三人在一起,绝对是梦幻组合!

     一开始,我们发挥比较保守,基本上是轮流坐庄。周周说,六个人打牌,一家连坐两庄很难,我们立即开了个碰头会议,总结了原因,于是奇迹出现了,在我坐庄的时候,我们赢了,连续坐庄!没想到一发不可收拾,我们连续三把没有下台,高氏定理冲出江湖!他们崩溃了!一会儿到了吃饭的时间,决定大家再打一局,我们开了个会议,既然是大家娱乐,必须让他们高兴,这局我们必须输。

       “太嚣张了,你们!”他们说。

      “我们为什么这么嚣张?因为我们有这个实力!”老闫的经典。

       高老师和老闫打起来了,当然他不是老闫的对手,我说:“老闫,要善待周围的人”。老闫不打高老师了,高老师却对我一顿暴揍。我无语。原谅他,他无法理解这么高的品质!

     

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:770230次
    • 积分:8914
    • 等级:
    • 排名:第2184名
    • 原创:135篇
    • 转载:160篇
    • 译文:1篇
    • 评论:308条
    最新评论