关闭

乱评世界杯之英格兰:巴拉圭 1:0

879人阅读 评论(0) 收藏 举报

      今天我们怀着兴奋的心情看这场比赛的。和昨天一样,今天能看到这场比赛也是相当的曲折。可爱的PPLIVE里面找不到中央五台了,估计是因为昨天访问的人太多,服务器顶不住,今天给屏蔽了。沸点、PPSTREAM也不行,QQ直播还是那样的令人鄙视。没办法,还得找其他软件,WHO AM I?我可是搞网络的,经过一个专业的眼光,找到了一个评价不错的软件,深蓝网络电视,下载下来,有中央五台,画面质量很好,而且不卡。但是因为是试用版,只能看六分钟!不过这个难不到我,经过二十分钟的努力找到了一个破解版本。这时也快九点了。可以看球了。顺便说一句,这个时候一个数学专业的女生也过来看球,呵呵,原来也有女生喜欢看球,不错。

      拥有去年冠军杯冠军和今年英超冠军的的中场、拥有“半月弯刀”绝技的贝克汉姆和和世界最贵的后卫。还有克劳奇、欧文组成的锋线,虽然鲁尼不能上场,但是这么豪华的阵容,无愧被称为冠军球队。巴拉圭,虽然也有几个牛人,但是自然不应该是英格兰的对手。

     大家预测应该在2:0、3:0、3:1的样子比较合理。开局和大家想象的一样,英格兰一开始攻势汹汹,3分钟就见到了效果,贝克汉姆的一个“半月弯刀”,迫使对方乌龙。大家很高兴,感觉这场球会很好看,会打出和英超一样的观赏足球。但是,很郁闷,后面的英格兰打得很混沌,欧文的不在状态,兰帕德和杰拉德组合和以前一样,无法发挥1+1〉2的水平。贝克汉姆还是那样的兢兢业业,乔克尔发挥很好,在边路经常制造出杀机,但是一直没有进球。反而对方有几次的反击差点形成破门。

      最后的比分定格在1:0,一个令喜欢英格兰的球迷郁闷的比分。希望鲁尼赶快好起来,并恢复状态,希望兰 杰组合发挥效力,这样英格兰才会走得更远。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:760223次
    • 积分:8847
    • 等级:
    • 排名:第2142名
    • 原创:135篇
    • 转载:160篇
    • 译文:1篇
    • 评论:307条
    最新评论