关闭

由于蚊子没有休息,只能起来看球了

644人阅读 评论(2) 收藏 举报

        一场毫无悬念的比赛,现在已经一点半了。下半场也应该进行了一半,比分应该是2:0或3:0,但是打开一看,比分还是0:0!我还以为我看错了,但是结果是这样的。瑞典拥有今年冠军杯的冠军射手拉尔森和意甲冠军射手伊布,还有永贝利,阵容相对于特立尼达和多巴哥这个队来说,也算是很强大了,因为该国家仅有110万人,该队也没有什么球星,但是在我写到这里的时候,比分还有没有改变,还有十分钟的时间!刚听解说员说,特立尼达和多巴哥少一人,但是却能表现得如此坚强,这样的比分已经是很令人惊奇了。祝福他们。

         这是怎么回事?照这样下去,看来今年的世界杯真的要爆冷了。

        看着比赛,不能说瑞典的球员不努力,永贝利、拉尔森、伊布,还有其他球员,都在努力的踢球,但是一直进不了球。这就是足球的魅力,不管对手是多么的强大,只要大家共志成城,也是可是战胜的。看来这场比赛将成为弱队防守反击的经典战役。比分还是0:0。伤停补时3分钟,太短了。看来这次真的爆冷了。

      比赛结束,0:0。无语。特立尼达和多巴哥的球员在欢呼,球迷在欢呼。瑞典的球员沉默了,瑞典的球迷在哭泣。这就是足球。

       希望特立尼达和多巴哥是匹黑马。

      希望在十六强中能看到拉尔森的光头。

     如果这样的话,英格兰就要出局。呵呵,这样的结果我也不能接受。还是静观其变吧。

    

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:781259次
    • 积分:8976
    • 等级:
    • 排名:第2228名
    • 原创:135篇
    • 转载:160篇
    • 译文:1篇
    • 评论:308条
    最新评论