关闭

澳大利亚:日本 3:1

1396人阅读 评论(1) 收藏 举报

       北京时间6月12日21时(德国当地时间15时),在凯泽斯劳滕弗里茨-瓦尔特球场开始的世界杯F组首轮第1场比赛中,澳大利亚3比1逆转击败日本。上半时,澳大利亚门将施瓦泽将中村俊辅的长传漏进门内,虽然日本队有冲撞犯规的嫌疑,但进球被判有效。下半时,希丁克连续换上3名进攻球员,他的豪赌在最后几分钟得到回报,替补中场卡希尔门前检漏扳平,随后又远射破门。最后时刻,另一位替补阿洛伊西再下一城。

       看这场比赛,心情很复杂,我不喜欢日本人,也不喜欢日本队。但是毕竟日本队是亚洲的球队,还是希望他能赢。一开始,也许是由于是第一场比赛,澳大利亚打得比较乱,很没有章法,下半场踢得很好,被球员们的精神所折服,在大部分时间比分落后的情况下 他们没有放弃。在最后的九分钟连扳三球。日本队危险了,因为他将要面对的是足球之王巴西,和坚强的克罗地亚。

       希丁克将要再次创造神话。本来以为这场比赛将要以0:1结束的,但正是他的神奇,最后豪赌,换上3名进攻球员,最终取得了胜利。

      后面会越来越精彩的。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:781234次
    • 积分:8976
    • 等级:
    • 排名:第2228名
    • 原创:135篇
    • 转载:160篇
    • 译文:1篇
    • 评论:308条
    最新评论