评法国和瑞士之比赛郁闷篇

原创 2006年06月14日 02:16:00

         昨晚的韩国有惊无险的拿到了三分,亚洲球队在本届世界杯的第一次胜利。但是比赛过程并不顺利,下半场把安贞焕换上以后才有所转变。不过在比赛中,感觉裁判比较袒护韩国队,难道还是因为郑梦准在国际足联的原故?不得而知。

        为了能看到齐达内优雅的舞步、亨利的闪电攻击,熬夜看了法国和瑞士的比赛。结束了,0:0。很失望,不是失望比分,而是过程。比赛打得很沉闷,法国根本就没有攻击的欲望,不紧不慢的踢球,虽然节奏自己控制住了,但是好难看,这不是球迷想看到的。齐达内真的老了,除了那几脚还带着灵性的传球外,再没有出彩的地方。亨利也没有展现出他的速度,维埃拉、维尔托德等等,一起失色。好像大家说好的,这场比赛不进球。这是怎么回事?在比赛过程中,只有在场外的托雷泽盖抓耳挠腮的着急外,其他所有法国的球员都在悠闲的漫步!而且最终他没有被替换上场。反观瑞士队,最后频繁的换人,增强了攻击力,最后如果运气好点的话,有可能拿到三分。整场比赛,还有可说道的就是黄牌满天飞,裁判也成了比赛的主角。

        唯一的合理解释,就是因为在本组中其他两支球队韩国、多哥比较弱,法国不像在瑞士上面花费太多精力,打平,然后再韩国、多哥上全取三分,两队携手出线。可是,这不是很冒险么?太极虎的攻击力、坚韧性,他们是领教过的呀。

           从此不再看法国的比赛。

        再顶一会儿,看足球之王巴西的比赛,希望不是这样子,否则今晚的熬夜实在不值了。       

相关文章推荐

【将金令】1.16晚评:金银涨势已定,瑞士央行搅了谁的局?

【将金令】1.16晚评:金银涨势已定,瑞士央行搅了谁的局?         机会不是等来的,而是争取来的,就像吃饭,如果光等着吃别人送到你碗里的菜,你可能就吃不到自己想吃的菜。我认为做投资也是一...

郁闷发泄者

  • 2014年05月11日 17:47
  • 524KB
  • 下载

飞思卡尔比赛总结篇

总结此次参加飞思卡尔比赛光电双车组的一些经验,希望各位多多指教!
  • CSB272
  • CSB272
  • 2017年07月19日 23:14
  • 158

阿里移动推荐算法比赛赛后总结--特征篇

为期100天的阿里移动推荐算法比赛终于结束了,上一篇谈了一下比赛的感受,这一篇谈谈特征的提取。该篇文章的布局:对一期和二期用到的特征分别进行说明。 在说特征的提取之前,在这里给出这个比赛的题目和数据及...

阿里移动推荐算法比赛赛后总结--感受篇

为期100天的比赛终于结束了。一期最终成绩第八,二期最终成绩第七。获得了一个阿里终面的机会。下面谈谈我对阿里移动推荐算法比赛的感受,下一篇谈谈比赛中特征的提取。 当第一次看到这个比赛的宣传时,我不屑一...

介绍一个法国的时间戳服务器

本文介绍了从一个法国的时间戳服务器获取时间戳的方法。
  • henter
  • henter
  • 2014年08月14日 18:08
  • 1389

数字几何之笛卡儿的法国良心存在时间谭

数字几何之笛卡儿的法国良心存在时间谭谭理事“你还有没有良心?” 这是中国人基于自己的道德标准,即在汉字文化中无所不在的儒释道的标准,对曾在同一张桌子上吃饭却对自己不友好的人发出的质疑。在中国人的感觉中...
  • TLS213
  • TLS213
  • 2011年03月25日 14:54
  • 1082
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:评法国和瑞士之比赛郁闷篇
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)