关闭

评法国和瑞士之比赛郁闷篇

792人阅读 评论(0) 收藏 举报

         昨晚的韩国有惊无险的拿到了三分,亚洲球队在本届世界杯的第一次胜利。但是比赛过程并不顺利,下半场把安贞焕换上以后才有所转变。不过在比赛中,感觉裁判比较袒护韩国队,难道还是因为郑梦准在国际足联的原故?不得而知。

        为了能看到齐达内优雅的舞步、亨利的闪电攻击,熬夜看了法国和瑞士的比赛。结束了,0:0。很失望,不是失望比分,而是过程。比赛打得很沉闷,法国根本就没有攻击的欲望,不紧不慢的踢球,虽然节奏自己控制住了,但是好难看,这不是球迷想看到的。齐达内真的老了,除了那几脚还带着灵性的传球外,再没有出彩的地方。亨利也没有展现出他的速度,维埃拉、维尔托德等等,一起失色。好像大家说好的,这场比赛不进球。这是怎么回事?在比赛过程中,只有在场外的托雷泽盖抓耳挠腮的着急外,其他所有法国的球员都在悠闲的漫步!而且最终他没有被替换上场。反观瑞士队,最后频繁的换人,增强了攻击力,最后如果运气好点的话,有可能拿到三分。整场比赛,还有可说道的就是黄牌满天飞,裁判也成了比赛的主角。

        唯一的合理解释,就是因为在本组中其他两支球队韩国、多哥比较弱,法国不像在瑞士上面花费太多精力,打平,然后再韩国、多哥上全取三分,两队携手出线。可是,这不是很冒险么?太极虎的攻击力、坚韧性,他们是领教过的呀。

           从此不再看法国的比赛。

        再顶一会儿,看足球之王巴西的比赛,希望不是这样子,否则今晚的熬夜实在不值了。       

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:770189次
    • 积分:8914
    • 等级:
    • 排名:第2184名
    • 原创:135篇
    • 转载:160篇
    • 译文:1篇
    • 评论:308条
    最新评论