关闭

世界杯之斗牛士四球狂胜乌克兰

884人阅读 评论(1) 收藏 举报

         西班牙赢了,赢得很轻松。乌克兰没有赛前传说的那么牛,整个比赛几乎看不见他们的配合,拿到球就往前调,期望核弹头舍普琴科抓住一两次机会,给对方造成危机。可结果是,仅有一次舍普琴科给斗牛士造成了威胁,也仅仅是威胁而已。

         其实想想,这样的结果很正常,乌克兰凭什么被称为黑马,不就是有一个舍普琴科么?舍普琴科的确很牛,我也特别喜欢他,但是足球是个团体的项目,没有强大的中场支持,给他源源不断的输送炮弹,核弹头也无力回天。反观西班牙,中场很强大,哈维的中场组织能力是斗牛士轻松获胜的关键。

       心情很高兴,我希望斗牛士赢,因为他们有劳尔。我比较喜欢劳尔,一个天才,一个忠诚的斗士。其实我喜欢劳尔的原因有点戏剧性,刚刚接触足球的时候,皇马如日中天,由于我的学号是七号,我问老大,谁是皇马的七号,老大说劳尔,就这样我就变成了劳尔的球迷。

       唯一的遗憾就是劳尔没有首发出场,因为他不在状态,在大局已定的情况下,主教练把他换上了场,想让他适应一下比赛的节奏,早日恢复以前的状态。在场上,劳尔不再充当以前的箭头人物,而是在托雷斯的后面,为他做球,而且表现的很积极,不想巴西的大罗,耍大牌。

        希望劳尔在这次世界杯上有优秀的表现。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:780371次
    • 积分:8971
    • 等级:
    • 排名:第2192名
    • 原创:135篇
    • 转载:160篇
    • 译文:1篇
    • 评论:308条
    最新评论