世界杯之斗牛士四球狂胜乌克兰

原创 2006年06月14日 23:19:00

         西班牙赢了,赢得很轻松。乌克兰没有赛前传说的那么牛,整个比赛几乎看不见他们的配合,拿到球就往前调,期望核弹头舍普琴科抓住一两次机会,给对方造成危机。可结果是,仅有一次舍普琴科给斗牛士造成了威胁,也仅仅是威胁而已。

         其实想想,这样的结果很正常,乌克兰凭什么被称为黑马,不就是有一个舍普琴科么?舍普琴科的确很牛,我也特别喜欢他,但是足球是个团体的项目,没有强大的中场支持,给他源源不断的输送炮弹,核弹头也无力回天。反观西班牙,中场很强大,哈维的中场组织能力是斗牛士轻松获胜的关键。

       心情很高兴,我希望斗牛士赢,因为他们有劳尔。我比较喜欢劳尔,一个天才,一个忠诚的斗士。其实我喜欢劳尔的原因有点戏剧性,刚刚接触足球的时候,皇马如日中天,由于我的学号是七号,我问老大,谁是皇马的七号,老大说劳尔,就这样我就变成了劳尔的球迷。

       唯一的遗憾就是劳尔没有首发出场,因为他不在状态,在大局已定的情况下,主教练把他换上了场,想让他适应一下比赛的节奏,早日恢复以前的状态。在场上,劳尔不再充当以前的箭头人物,而是在托雷斯的后面,为他做球,而且表现的很积极,不想巴西的大罗,耍大牌。

        希望劳尔在这次世界杯上有优秀的表现。

劳尔,最勤恳的斗牛士

一家著名的猎头公司总裁曾经把人才分为三种。第一种是热爱自己工作的人,这种人也许并不是很有天赋,但他们勤勤恳恳,对工作怀有感恩和激情,对自己正在做 的事情很有兴趣。第二种是擅长工作的人,这种人有一种天生...

《斗牛士》西汉汉西电子词典

  • 2006年03月16日 00:00
  • 2.27MB
  • 下载

《斗牛士》西汉汉西电子词典

  • 2006年03月16日 00:00
  • 8.95MB
  • 下载

devstore推荐看球必备的 APP——捧在手心的世界杯

四年一届的世界杯盛宴在如火如荼的进行中,作为移动互联网时代的球迷,各种App怎能缺席呢?戴维为大家搜集了一些些足球App应用,希望可以慰藉球迷们躁动不安的小心脏。 游戏类~ F...

世界杯来了,程序员哪来时间看球?

每过四年,美国中国都会靠边站,因为满世界都是世界杯!满世界都是足球宝贝!满世界都是赌球!每天都是比分,当然每天都有人跳楼…… 关于世界杯来了,每天都有不同话题。上一届世界杯,如何请假成为热点,这次世...

不只看球 解析巴西世界杯背后的显示“因素”

2014巴西世界杯已经拉开帷幕,球迷们已经开始四年一度的狂欢,啤酒、球赛、欢呼将伴随着这个夏天,直到大力神杯再一次被举起。但显 然,构建一场全世界的体育盛会并非只有热情,还需要众多新技术的支...
  • yijpfw
  • yijpfw
  • 2014年06月17日 17:30
  • 838

真理在大炮的射程以内-乌克兰的今天就是中国的昨天

标  题: 真理在大炮的射程以内-乌克兰的今天就是中国的昨天  发信站: 水木社区     乌克兰的今天,对于熟悉中国近代史的人来说并不陌生,甚至可以说感同身受:当一个  强权欺凌你时,如果自...

乌克兰的BT系统(用于外汇交易)

  • 2011年04月22日 03:37
  • 1.24MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:世界杯之斗牛士四球狂胜乌克兰
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)