东方削面

原创 2006年06月09日 20:44:00

发现今天晚上居然又可以上网了,所以就顺便说两句.

早上去的悬空寺,没有想象中的震撼,小了些,但还是觉得不错,特别是支撑空中走廊的那四根细柱子,真是,不容易啊!还顺便摇了摇柱子,看起来摇摇欲坠的感觉,又有了好多裂缝,却竟然撑了1500多年,不可思议.想想当初的人真是虔诚啊,现在的我们哪有闲心盖这样的东西呵.

恒山倒是没觉得有啥,跟以前爬过的北方其他山差不多.道观看起来还是挺不错的.其他的没怎么看出来,晃一会儿就下山了.

下午急匆匆地奔去云冈石窟,先不形容太多了,以后再仔细描述.唯一想说的是,这个地方真是没白去啊,刚进第6窟和第5窟,那确实是震撼啊,好久没这种感觉了.可惜只呆了1个多小时,便被无情的保安赶出来了,呜呼.但还是始终很兴奋.

晚上更为激动,去了传说中的东方削面.我向来觉得期望值高的东西向来都是令人失望的,可这回没有.点了一碗清汤羊肉面,才4.3元,羊肉很嫩,面削得好,汤也不错.出来的时候绝对是意犹未尽,回味无穷了.仅这一趟,居然就让我觉得大同没白来了,彻底地改变了我对北方面的偏见.

好了,先说到此吧.整顿整顿,晚上坐火车上平遥去了.居然是站票,但愿能补上卧铺.

 

另外,想要源代码的朋友,只有等我回去后才能发给你们了,抱歉啊!

python爬虫案例——东方财富股票数据采集

全栈工程师开发手册 (作者:栾鹏) python教程全解 通过python爬取东方财富的股票信息。获取每只股票的:总市值 净资产 净利润 市盈率 市净率 毛利...

[Python爬虫]利用Selenium等待Ajax加载及模拟自动翻页,爬取东方财富网公司公告

1.背景 首先,打开东方财富网公司公告页面(“http://data.eastmoney.com/notices/”)。 单击右键,选择检查“长江电力”处的源代码,如图: 点击右键,查看源代码...

东方程序员怎么看西方程序员2

二、日本程序员     Rei Miyasaka     我来自日本。     我并不认为日本程序员真正理解西方人在一半于我们的时间里做的那些工作。我们生活在自己那个小小的加拉帕戈斯...
  • cometwo
  • cometwo
  • 2012年09月20日 15:45
  • 2543

windows10 下 旧系列东方STG 全屏工具 (windows10 一周年版以及以后版本下仅适用于 东方红魔乡)

在 windows10 解决 旧系列东方STG 全屏带边框问题已测试 东方红魔乡 东方妖妖梦本程序用于处理在 win10 系统下 旧系列的东方STG 全屏后带边框的问题 同时能解决 东方红魔乡 ...

东方时尚驾校-科目三-雪铁龙-考试技巧

09/28科目一考试 11/28科目二考试 12/04科目三考试 12/04拿到驾照 科目三技巧: 编号1的考生: 1. 沿车头绕行半圈,进驾驶室,双手递交身份证 2. 调座椅,...
  • zhangbp
  • zhangbp
  • 2012年12月06日 22:16
  • 14007

新东方:俞敏洪从台前走入幕后

一年前,不用考虑省略号后的故事,那是个不可能的假设。作为教育培训机构,新东方带有比一般企业更为浓烈的创始人气质。俞敏洪就是新东方,他的儒雅风度、人文情怀、幽默口才,卡内基式奋斗经历,都成为公司的标签。...

俞敏洪老师在新东方20期新教师培训会议上的讲话

亲爱的各位老师,      大家晚上好!     每次见到新东方教师我都特别开心,不仅仅是因为你们是新东方的教师,而是因为你们是比我更加年轻的一代。如果说中国的未来在哪里,就在你们身上;如果说...

西方同行眼中的东方程序员

最近,在国外著名的stackexchange网站上出现了一个有趣的问题,有人问:西方的程序员眼里,东方的程序员是什么样的?他描述道:世界的东方(印度/中国/菲律宾)是西方(美国/欧洲)的主要软件外包服...

将hibernate的SessionFactory交给spring管理——东方标准(专注IT、服务中国)续……

前一段时间写过一篇: struts+hibernate+spring详细示例——东方标准(专注IT、服务中国) 在那篇文章中,我是将Hibernate的SessionFactory单独写了...

2013新东方考研英语视频课程(33G)【全程无加密】

2013XDF英语/基础班/2013kysq刘一男词汇5500 2013kysq刘一男词汇100.avi 2013kysq刘一男词汇101.avi 2013kysq刘一男词汇102.avi 2...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:东方削面
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)