That's what i like

原创 2006年05月26日 16:52:00

天使的性格,妖精的气质。-《暗算》

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

What Doesn't Seem Like Work? -- Paul Graham

Paul Graham 想出了一个启发式方法,来帮助我们找到什么是自己想做的工作。

一份好的简历应该是这样的(This Is What A GOOD Resume Should Look Like)

原文地址:http://www.careercup.com/resume 注: 1 本文针对美国简历。印度和其他国家的简历有不同的期望,虽然很多点是相同的。 2 虽然这里的例子是一个开发者的简历,几乎...

I like Ripple more than Bitcoin(比起Bitcoin,我更喜欢Ripple)

AlienTech for better life!~

poj 3130 How I Mathematician Wonder What You Are!(半平面交)

How I Mathematician Wonder What You Are! Time Limit: 5000MS   Memory Limit: 65536K T...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)