关闭

Tornado配置Source Insight

980人阅读 评论(0) 收藏 举报
所用方法是如下:
选择Tools -> Option -> External Editor
在Conmand中后面的小箭头处点击然后选Browser,浏览到Source Insight所在目录,选择Source Insight的运行程序,然后再点击小箭头,将File Name和 Line number选上。最后将Invoke form的3项都勾选上就可以了。
附上我的command栏中信息,可以手动输入C:\Program Files\Source Insight 3\Insight3.exe -i $filename $lineno 其中 -i指只打开一份Source Insight。
最好在中Source Insight配置一个包含整个Tornado目录的工程,这样在写程序时就可以进行函数的定义跟踪了。
最好在Source Insight中也作一下设置,否则如果在Tornado中对文件进行修改,Source Insight会提示文在外部被修改了,是否要重新装入,比较烦人,所以我们可以把这个提示去掉,方法是在Source Insight菜单中选择Option->Preference中的File标签页,从上向下数去掉第三个复选框即可。

但是最后在tornado中打不开文件?system cannot find the file specified.
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:393256次
    • 积分:4570
    • 等级:
    • 排名:第6901名
    • 原创:13篇
    • 转载:194篇
    • 译文:0篇
    • 评论:57条
    文章分类
    最新评论