关闭

IIs 重装有讲究

标签: iisinternet服务器c
579人阅读 评论(0) 收藏 举报
  恢复IIS,先删后装更安全
  在“添加或删除程序”中删除“Internet信息服务”(即IIS)后,直接重新安装(也就是采用覆盖安装方式)“Internet信息服务”,仍然解决不了IIS出现的问题。
  在删除“Internet信息服务”后,再重新启动服务器并按“F8”键选择进入安全模式,在安全模式下将“C:/Inetpub”、“C:/Windows/System32/Inetsrv”、“C:/Windows/IIS6.log”目录和文件进行重命名。
  提示:重命名的作用是防止“Internet信息服务”在重新安装时,不会使用已经存在的文件夹和部分文件,而重新创建所有的文件夹和文件,同时也可保留原有的文件。
  接下来,重新启动服务器,在正常模式下安装“Internet信息服务”,安装之后对IIS重新进行配置,这样处理才可以解决问题,最后将重命名文件删除。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:74769次
    • 积分:1079
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:20篇
    • 转载:43篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    最新评论
    blog