象妓女一样活着

原创 2006年05月23日 18:14:00

突然间似乎看开了一些东西,觉得这个写程序这个活实在是伤身体。

记得大一帅兵给我说的,他们老师说,做程序员(软件)这一工作,向妓女一样,吃的是青春饭,过了30大概就会力不从心了,所以到时候就要转其他活干~(这里没有职业歧视的意思)

仔细想确实是这样,前两天吃饭把这个思想灌输给effish,他说这个比喻太贴切了~~

所以前期打工的程序员似乎就象妓女一样,或者妓女还轻松一些,没有那么多脑力劳动,而且程序员要长时间接受电脑辐射,她们不用,所以她们似乎没那么伤身体。

上学期CT就说喝绿茶可以减少电脑辐射,所以从那时开始就一直注意着喝绿茶,但是茶叶这个东西似乎喝多了也涨肚,有饱嗝打不出,感觉很难受,昨天晚上睡下又起来吐了,实际上是去厕所,上下通力合作,总算把这股真气给运出去了。

然后就觉得似乎要发财,做这个很不容易,所以这几天都在思索着转业。

昨天老爸给我发短信:做软件测试的人似乎很赚钱

我:我觉得这一行太伤身体,而且又赚不了那么多,还不如回家和你一块卖药。

老爸:道路是曲折的,前途是光明的,别灰心,注意身体。

老爸这么说不知道是不是同意我回去和他一块卖药,干个卖药的个体户也不错。

越南用妓女诈取菲控南沙岛屿 两国险些开战

年,菲律宾开始向南沙几个群岛秘密出兵。第二年,南子岛和北子岛都落入菲律宾之手。这时,附近岛礁上南越驻军的军官也送来大礼——数名越南妓女被送上北子岛来。等菲律宾军人鬼混后懒洋洋地返回南子岛时,他们赫然发...

程序员VS妓女

程序员与妓女基本一样,以下为证: 1、都是靠出卖为生。 2、吃青春饭,人老珠黄肯定混不下去。 3、越高级收入越高,当然中间人的抽头会更高。 4、生活没有规律。以夜生...

程序员与妓女和民工的比较

程序员与妓女基本一样,以下为证: 1、都是靠出卖为生。 2、吃青春饭,人老珠黄肯定混不下去。 3、越高级收入越高,当然中间人的抽头会更高。 4、生活没有规律。以夜生活为主,如果需要,凌晨也要加...

设计师与妓女的比较

1、都是服务性行业,都是靠卖艺为生,吃青春饭,老了就熬不下去了。 2、生活没有规律,只要客户需要,日夜都得工作,常因工作而得病。 3、必须尽最大可能满足客户各种各样不正常的要求。 4. 妓...

【正一专栏】为何我们要侥幸而又苟且地活着

为何我们要侥幸而又苟且地活着 原创 2017-11-29 九天 九天时空 周一的早晨一如既然地5点35分起床,坐最早的一班车到广州,有时候可以不用走那么早,但是习惯最早一般车的顺...

如何让Android应用一直活着,确保占用系统资源。

首先要说的是这是一个比较流氓的办法,会被手机管家等软件检测到有一个后台服务在跑,会提示用户去清除。除非必要,不然还是考虑其他方法吧。应用场景: 没有退出App而是回到home或是进入到其它App后,...

人活着系列之芳姐和芳姐的猪 (floyd)

人活着系列之芳姐和芳姐的猪 Time Limit: 1000MS Memory limit: 65536K 题目描述 芳姐特别喜欢猪,所以,她特意养了m个猪圈,顺便在k条无向边,每条...

要么好好地活着,要么就死得其所

有人说过,“世上不如意之事十有八九”,所以劝诫世人要,“常想一二”。此话我不赞同,不如意之事非十有八九,不过加之平淡者也。       “一二”故要常想,然八九亦随之也。凡事皆相连而生,相去而逝...

马云北大演讲,阿里巴巴为什么能活着?

分享到 本文来源于:钛媒体  周二晚,在北京大学百年讲堂,马云进行了一场公开演讲,在演讲中谈及阿里巴巴15年的创业历程,来往与微信之争,以及打车软件大战,借壳上市传闻等等。马云...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:象妓女一样活着
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)