02.26.2005 中科院林大打球日记

原创 2005年02月27日 11:35:00

今天人来的很齐,差不多都来了。

今天最大的感觉是我接发球有提高了,接发球扑球和推球,可以逼对手挑球,这样进攻权就掌握在我方手中了。

有一个跳杀感觉不错,声音就像摔鞭子。

单打了一盘,15:2赢了。

双打的时候有一个杀球应该是我来打,但是我的队友突然抢到我前面,刹不住了,一拍下去,打在他拍上了,拍没拿住扔出去了。当时我第一感觉就是拍折了,但是捡起来一看居然没事,原来是打在他手上了,吓了我一跳,不过他手被打了一道黑印。

打完了球去北航看了看办卡的价钱,真是气氛,一点优惠都没有,学校太黑了。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

orcal技术应用-林大-李林辉

  • 2014-02-26 00:41
  • 45.08MB
  • 下载

将一个字符长串分出单词(林大oj1002)

将一个字符长串分出单词 看来写代码要细心的很啊 !!!

【转】中科院大牛博士是如何进行文献检索和阅读的(好习惯受益终生)

1.如何进行文献检索 我是学自然科学的,平时确实需要不少外文文献,对于自然科学来讲英文文献检索首推Elsevier,Springer等。虽然这些数据库里面文献已经不算少了。但是有时还会碰到查不到...
  • shaoz
  • shaoz
  • 2011-08-08 15:21
  • 194

聚焦大数据的十大前沿技术——记中科院计算所培训中心技术分享会

2月28日,由中科院计算所培训中心举办的“大数据前沿技术分析与应用”技术分享会在北京厦门大厦举行。

24前入行的中科院大神经历

作者:yi bbbian 链接:https://www.zhihu.com/question/50516672/answer/121917292 来源:知乎 著作权归作者所有,转载请联系作者获得...

聚焦大数据的十大前沿技术——记中科院计算所培训中心技术分享会

2月28日,由中科院计算所培训中心举办的“大数据前沿技术分析与应用”技术分享会在北京厦门大厦举行。

三大分词工具:standford CoreNLP/中科院NLPIR/哈工大LTP的简单使用

本文将简单介绍standford CoreNLP /中科院NLPIR系统 /哈工大LTP,这三个分词系统下载到简单示例代码的调用。

中科院大牛博士是如何进行文献检索和阅读的(好习惯受益终生)

转帖总结: 1.如何进行文献检索   1.1 Google学术搜索:引用次数越高,一般文章质量会越高;   1.2 如果Google学术搜索获得不了全文,则使用作者名字或文章标题在Google里...
  • x_yz_
  • x_yz_
  • 2013-04-22 10:17
  • 1410

中科院各大计算所详细介绍

中科院主要共有8个相关的所从事计算机科学的研究,包括京区计算所,软件所,网络中心全部的研究方向都隶属计算机科学,自动化所有部分涉及AI和计算机应用的研究方向,数学所有AI和数据库的研究方向,成都计算所...

中科院大牛博士是如何进行文献检索和阅读的(好习惯受益终生)

1.如何进行文献检索 我是学自然科学的,平时确实需要不少外文文献,对于自然科学来讲英文文献检索首推Elsevier,Springer等。虽然这些数据库里面文献已经不算 少了。但是有时还会碰到查不到的文...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)