关闭

You must perform a full uninstall of the application. WARNING: This will remove the application data!

标签: applicationandroidgoogle
14182人阅读 评论(4) 收藏 举报
分类:

     今日调试android的时候,出现了这个错误,想想当初安装好环境,调试没有出错的,怎么突然之间就出错了嘞?google搜了一大把,说是ADT版本有误,反正怎么个说法就是要重新安装ADT。

     后来我去卸载ADT的时候发现,我靠,我把原来的ADT文件夹给删除了,所以它才会出现这个错误,哎,都是自己造孽,不过悲剧还没来临,卸载了半天没卸载成功ADT,GOOGLE一大把也米用,最后,乖乖的只能重新去搭建环境了。悲剧啊~

     这里得到了一个教训,以后要把所有关于android的文件都放在一起,以免误删.

0
4

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:123229次
    • 积分:1483
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:28篇
    • 转载:9篇
    • 译文:0篇
    • 评论:19条
    文章分类
    最新评论