You must perform a full uninstall of the application. WARNING: This will remove the application data!

原创 2011年01月12日 19:13:00

     今日调试android的时候,出现了这个错误,想想当初安装好环境,调试没有出错的,怎么突然之间就出错了嘞?google搜了一大把,说是ADT版本有误,反正怎么个说法就是要重新安装ADT。

     后来我去卸载ADT的时候发现,我靠,我把原来的ADT文件夹给删除了,所以它才会出现这个错误,哎,都是自己造孽,不过悲剧还没来临,卸载了半天没卸载成功ADT,GOOGLE一大把也米用,最后,乖乖的只能重新去搭建环境了。悲剧啊~

     这里得到了一个教训,以后要把所有关于android的文件都放在一起,以免误删.

Android Studio-2.3 打包运行App报错问题。

由于最近将Android Studio-2.2升级至2.3了,一直用测试机编译应用,未发现任何异常,可是今天突然发现一个小意外,也是真令人头疼。今天直接用我自己的手机Run,Studio一直提示安装失...
  • c__chao
  • c__chao
  • 2017年03月20日 13:17
  • 2435

Application Installation Failed

当出现安装应用程序失败时,弹出如下截图式的对话框,则,可能是手机安装应用程序源(Installation Sources),没有允许“未知来源”(Unknown Sources),勾选这个就ok了。 ...
  • u010096443
  • u010096443
  • 2016年01月06日 16:35
  • 3314

warning :uninstalling will remove the application data!

最近从AS向手机发布项目过程中经常出现,  问题虽小,但是开发过程中确实浪费时间。 It is possible that issue is resolved by uninstalling an ...
  • lvshuchangyin
  • lvshuchangyin
  • 2017年04月17日 09:52
  • 6390

Uninstalling will remove the application data

就服你 安装程序时遇见这么个问题,蒙蔽了,找了半天也没发现问题,就是提示我这个!!!!没话说,发现是AS热更新的问题,关了就行了…无奈无奈…照着这么点了就行…...
  • RedWolfChao
  • RedWolfChao
  • 2017年05月10日 00:18
  • 1803

Warning :uninstalling will remove the application data!

更改Settings,把Instant Run的勾选项去掉,再重新编译运行。
  • Android_DEPON
  • Android_DEPON
  • 2017年06月19日 15:27
  • 1402

Android之平时遇见的异常和错误总结(不断更新)

安卓错误经验累积  1、当出现下面错误时候     08-21 03:43:16.679: E/AndroidRuntime(1087): java.lang.RuntimeException: Un...
  • u011068702
  • u011068702
  • 2015年10月01日 23:13
  • 48544

Android Studio 启动项目报错 Warning:Uninstalling will remove the application data!

解决办法:关闭立即启动 file->settings->build,execution,deploym->instant run 取消勾选第一个选项,效果如下...
  • qq229466182
  • qq229466182
  • 2017年11月24日 16:48
  • 191

Android studio报错:warning :uninstalling will remove the application data!

从AS向手机发布项目过程中经常出现,  问题虽小,但是开发过程中确实浪费时间。 It is possible that issue is resolved by uninstalling an ...
  • zhalcie2011
  • zhalcie2011
  • 2017年10月25日 17:53
  • 571

【错误异常】Android Do you want to uninstall the existing application?

今天遇到着个错误,手机明明没有已经存在的应用,但是依旧报这个错,通过错误提示试了好几种方法都不行,最后通过下面方法解决,特此记录一下:关闭快速运行 instant run进入android Studi...
  • u010784887
  • u010784887
  • 2017年03月27日 22:46
  • 671

解决小米手机Android Studio安装app 报错的问题It is possible that this issue is resolved by uninstalling an existi

问题描述 Android Studio升级到2.3版本之后,小米手机MIUI8不能运行Android Studio程序,报如下错误: Installation failed wit...
  • legend12300
  • legend12300
  • 2017年04月09日 18:36
  • 8597
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:You must perform a full uninstall of the application. WARNING: This will remove the application data!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)