关闭

3D图形算法基础,吐血推荐,想了解3D数学的来看看啊!

标签: 图形算法mfcflash
5048人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:




















========================================================== 

这只是计算机图形学中的一部分,算是比较关键的部分吧。还有2D图形的处理,比如2D图形的变换、羽化、锐化、亮度调整、对比度的调整,玩过Flash或者Photoshop的都有所了解。还有更让人心动、更绚的3D模型的动画处理和利用八叉树动态生成3D图形。

很好,很强大!只要有坐标就能搞定一切。

Babe对不起了,我在本科之前做不了这个。因为这个学期开学,我还要MFC啊。而下个学期我要准备考本科的事情了。等6月份考完本科,到次年3月开学前我有半年的空闲时间,正好可以研究她了。你还有半年本科毕业的时候,我刚开始本科。专升本是3年的本科。 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1342087次
    • 积分:20833
    • 等级:
    • 排名:第365名
    • 原创:810篇
    • 转载:12篇
    • 译文:1篇
    • 评论:227条
    最新评论
    ATL/WTL
    Big Deal
    Book