关闭

2011年黑莓部落的发展碎语

标签: 黑莓测试工作手机
396人阅读 评论(0) 收藏 举报

终于迈进了2011年,这对于我们来说将是一个全新的开始。我们这些踩在80后尾巴上的人,因为共同的兴趣、爱好、理念而聚在了一起。黑莓部落将是重点要去做的一个,帮助他人,也能不断的完善自我,这将是我们不断持续下去的动力。


2011年,我们希望部落能够走向专业化,影响更多的黑莓用户,帮助他们解决问题,更好的使用黑莓手机,同时呢,也提供一个大家可以相互交流的园地。当然了,可能还有更多的理由是我们目前所没有发现的。所以我觉得部落现在最重要的还是内容的充实,怎么去获得更好更多更有价值的内容呢,这就是一个实实在在的问题。在这短短两个月不到的运营时间里,我们考虑更多的还是如何解决煤油的问题,让大家去有一种归属感,从而觉得玩黑莓就应该上部落,或者说不必须上部落。当然现在关于黑莓的已经涌现出了不少优秀的坛子,这是都是我们要不断学习的动力。关于写这些东西,其实我也找不到太多的理由去说我们如何如何好,我只是想去定下一个计划,然后我们不断的持续性的去完成它,做好它,这才是真正最重要的。



黑莓部落2011年将在教程方面全面发力,我们将从版主或者身边朋友中的黑莓用户还有我们自己,去实地的操作,截图,测试,然后不断的完善现在的教程,分门别类。一个型号都不放过,我们也知道这将是一个工程量很大的工作,但是因为有为刚多的莓友服务这个理念在不断的召唤我们。当然我们也需要您,不断的去支持我们,关注我们,离开用户的坛子是没有前途的,我们也更希望在这个前进的道路上,您能给我们提出宝贵的意见。


关于教程,我们会先解决煤油反映更多的地方去入手,可能速度不是很快,也希望大家能够理解,我们也欢迎更多的您来加入我们,分享快乐,分享成功。关注我的黑莓博客

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1475次
    • 积分:39
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档