关闭

主流报表制作工具之王者争夺战:功能大PK系列之报表打印方式

381人阅读 评论(0) 收藏 举报

1.功能描述

   现在的报表打印主要有FlashPDFAppletactivex等几种方式。不同的打印方式需要安装不同的程序,各自的安装繁琐程度不同。由于目前几乎所有的网页都安装了flash插件,所以几种打印方式中,flash打印是最优最便捷的一种打印方式。
支持程度:

     FineReport报表支持FlashPDFAppletactivex等多种报表打印方式,几乎不需要安装任何插件;

   润乾报表只支持Appletactivex两种报表打印方式,需要安装插件。

2.示例

FineReport报表打印:

 

报表制作工具分页预览设置

 

润乾报表打印:

 

润乾支持的打印方式

 

文章转自:http://blog.vsharing.com/fanfanzheng/A1308037.html

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:239648次
    • 积分:4692
    • 等级:
    • 排名:第7394名
    • 原创:144篇
    • 转载:176篇
    • 译文:0篇
    • 评论:92条
    最新评论