关闭

天主教与峋山隐修会

标签: 任务
2956人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

我是个学天体物理的.以前老师教我们,世界是物质的.物质第一性,意识第二性.先有物质,再有意识.物质是不以意识为转移的.
                  我觉得这有一定道理.的确啊,我死了,这世界还是在这.悲观点讲,你在这里,这世界要消失的话你不能左右.你不在这里,世界要存在的话你也不能左右.不是因为有了我们,才有这个广阔的宇宙.看起来的确如此.
                  但是我举手问老师,"你怎么知道没有上帝?"(我对宗教一直有兴趣)."特别是你怎么知道你的这种意识不是上帝赋予你的?"."还有你怎么知道你认为没有上帝这种想法就不是上帝加以与你的呢?"-----老师无以回答.
                  我感到困惑.我思考.最后我的出结论:谁也说服不了我.因此我谁也不相信.
                  最近在图书馆翻书.看到一本讲关于一个异教组织(由于我是在这里发表.所以称异教吧)与天主教的书.我更加感到困惑.-----我的朋友都是信仰马列的.少数信仰佛教.信仰上帝的几乎没有,并且,都是说说而已.好玩而已.根本无法讨论.
                  如果你说我一下讲的都是伪造的,那我只好苦笑------依然没人能回答我.
                  1.<<第一批的异教徒才是真正的天主教徒>>.从前最早的天主教.并不仅仅瞻仰耶稣.同时也瞻仰另外一个圣女,名为莫大拉.玛利亚(记不清楚了.).但是后来在成立教会管理(教皇体制?)的时候.他们却被认为成为了第一批异教徒.原因为何,?和下面另外的事件有关.
                  2.<<耶稣的神性是由投票决定的>>据资料上写,耶稣是有结婚的.他的配偶,就是莫大拉.玛利亚.但是如果是这样的话.信徒就难以追随一个普通人.所以,耶稣的神性被决定了.莫大拉.玛利亚变成了耶稣的信徒.就是那个由妓女转变的那个.
                  3.<<天主教教主是异教徒?圣经是由异教徒编写的?>> 
                  那个人的名字我忘记了.但他是一个信仰太阳的宗教的信徒.他具有了当时的管理权(似乎类似国王一类?).最后编写了<<圣经>>.也许有人要问,既然是一个异教徒,为什么不帮助自己的信仰去帮助别人的信仰?.那本书的回答是:当时他的信仰正在没落.天主教正在兴旺发达.他会辅助一个上升的势力.但是,他没有丢掉自己的信仰.它把众多自己宗教的仪式加入到了天主教.例如,最早犹太教(天主教前身吧?我没记错的话)和早期的天主教都是星期六礼拜的.然而,现在多事星期天,又称礼拜天.还称:星期日 .星期日正是那个宗教朝拜的时间.还有其他例子.我现在一时想不起来.毕竟我不是找茬的,要是找茬,我就会拿着那本书往这里打字了.我是来求学的.请执导我迷津吧.
                  4.<<峋山隐休会>>这是个事实.是有当时新闻报道的.在一份什么文件里,<<峋山隐休会>>的成员名单被公开了.其中包括列昂那多.达.芬奇  牛顿  雨果等等名人.什么是峋山隐休会?峋山隐休会就是为保护圣女遗体而存在的组织.圣女就是前面说的莫大拉.玛利亚.同时峋山隐休会还有分支圣殿武士团.圣殿武士团曾似乎发现了什么秘密(当然,书里描述的十分清楚,我不记得了).后来与当时的教皇交涉.之后.教皇下达命令.(内容大概是)圣殿武士团的话就是法律.这个军队不受任何国家控制.达芬奇等人均在自己的作品种体现对天主教的不尊敬.例如达芬奇的<<岩间圣母>> <<蒙那莉沙的微笑>> <<最后的晚餐>>等等.其中暗含的主题都是与天主教主张所不同的.其中<<岩间圣母>>为一所教堂委托他作画.他提交后.教堂里的牧师和修女都吓了一跳,命令其重话.最后达芬奇才正规地又画了一副.雨果的<<巴黎圣母院>>里的牧师形象显而易见.等等.在这里我没发举出例子,因为我已经不记得了.
                  当然,我疑问得还很多.但是一次问太多得话是不礼貌得.如果上述材料侵犯各位信仰.请各位以耶稣的慈爱来包容我吧.我只是想多学点东西.
                  或许.说不定真的有人说服了我.我就可以当着马列主意者面说得他们哑口无言.
                  我希望站长以及各位真实的信徒们能回答我.

先生  你看过达芬奇密码  是吧 我对与您的问题有一些我可以明白 可以说是爱好相同吧
                        问题1 :由于耶酥基督的神性是耶酥的死后4百多年后由罗马教廷才通过投票决定的,
                        所以在在这期间有很充分的证据证明耶酥基督他是一个伟大的领袖。 所以教廷通过耶酥基督神性
                        得到真正信仰耶酥基督的人不满,真正的基督徒不承认新的《圣经》。所以他们都被能够扩大他们统治的罗马教廷迫害
                        崇拜圣神女性的符号被赋予魔鬼崇拜的思想 。
                        问题2:玛利亚 抹大拉是耶酥基督的配偶他和耶酥基督一样拥有皇室血统 是所罗门王的后代
                        罗马教廷是个崇尚男性主义的宗教 如果承认玛利亚 抹大拉是耶酥基督的妻子那么就会否定耶酥基督的神性
                        所以罗马教廷要迫害他以及所有的女神符号
                        问题3  是当时的统治者君士坦丁大帝 宗教只是作为他统治的武器 他清楚的认识到 基督徒以几何速度增长
                        他虽然是拜日教的信徒 但他也是个君王
                        问题4 :峋山隐修会耶酥基督的后代成立的 主要的任务是保护圣杯文件 保护玛利亚
                        抹大拉的遗体和保护耶酥皇族的后人以后便把文件发表 达芬奇是峋山隐修会的大长老 他的作品中可以找到对神圣女性的崇拜
                        以及关于女神崇拜的 秘密及线索

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:47992次
    • 积分:656
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:14篇
    • 译文:0篇
    • 评论:22条
    文章分类
    最新评论