关闭

Java导入包的快捷键

标签: javaeclipserandomimport工作
30954人阅读 评论(9) 收藏 举报

Random类是在java.util这个包中。可以手动在源程序顶部输入import java.util.Random;语句来申明该程序将要使用java.util包中的Random类,然而有了Eclipse,就不用那么麻烦了—把光标移动到有红色波浪线的Random上,然后按下Ctrl+Shift+M,Eclipse会自动帮你完成导入的工作了。此时保存一下源代码,警告是不是消失了?希望你牢记这个快捷键的用法,在开发大型项目时,再好的脑子也无法牢记每个类所在的包的名字,有了Eclipse的鼎力相助,偷个懒也没问题。 

 

写在两年后~~

哥哥的,其实直接CTRL+SHIFT+O更快,直接导所有的,还删除掉未用的包。

0
2

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:125988次
    • 积分:1796
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:52篇
    • 转载:21篇
    • 译文:0篇
    • 评论:18条
    最新评论
    另一个家