关闭

两款Python工具推荐

标签: python
142人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

对于工程师或者科研工作者,为了解决实际遇到的问题,一般建议精通一门编译型语言,一门解释型脚本语言。PYTHON作为博主着力推荐的解释型语言,主要原因在于其源自C/C++语言,具备面向对象等特性,且也能够完成Perl和Tcl等解释型脚本语言的工作。那么这里建议采用如下两款工具来进行开发环境的搭建,它们都集成了PYTHON及其扩展包,适合绝大多数需求。

Winpython(windows平台)

http://winpython.github.io/

Anaconda(Linux平台)

https://www.continuum.io/why-anaconda

不管怎么说,这些平台化的努力都是为了减轻开发人员的负担,不用浪费时间在开发环境搭建上,回想多年之前在各种嵌入式设备上安装Linux和GNU开发环境,如今的程序行业真是改进太多了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:29121次
    • 积分:485
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:21篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    最新评论