关闭

JProfiler远程监控

439人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

最新项目组要分析一个rest api接口为什么慢,需要分析性能瓶颈在哪个函数上,于是JProfiler就能派上用场了。JAVA性能分析的工具不少,先会用一个再说吧。

1、安装。

远程监控性能,那么在远程机器上必然要有一个agent之类的软件收集java程序的运行信息,本地的监控程序连接上agent后,才能利用这些信息来分析。

所以安装过程分成两步:1)远程机器上安装,jprofiler_linux_9_0_3;

                                       2)本地机器上安装,jprofiler_windows-x64_9_0_3,版本号和远程机器上保持一致。

2、agent或者叫服务器端配置。

远程要启动的java程序,只需要带上参数:-agentpath:/opt/jprofiler9/bin/linux-x64/libjprofilerti.so=port=8849 启动即可,/opt/jprofiler9/就是jprifiler的安装目录。

3、本地配置。

session-->integration wizards-->New remote integration,这个配置就比较简单了,摸索一下应该就会了。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:15448次
    • 积分:308
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:15篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类