T-MAC就像一个不愿意做脏活的程序员!我打赌他在Rocket只会更糟!

原创 2004年07月01日 21:34:00

以下部分内容引自新浪新闻:

http://sports.sina.com.cn/k/2004-06-30/1626969369.shtml

         麦蒂不可阻挡的进攻才能没人能否认,这些源于他的身体条件,他身高臂长,手指也比普通人更长,就像钢琴家一样,这使6英尺8英寸高的他拥有7英尺大个那样的臂展,但同时他的速度和移动又使他像一位6英尺3英寸高的后卫那样灵活。

  麦蒂的不足在于领导力、成熟和好胜心。去年麦蒂带领的魔术队在季后赛第一轮3-1领先活塞队,但最终却以3-4被对手翻盘,麦蒂的前队友、同时也是乔丹前队友的霍里斯-格兰特便认为麦蒂不具备乔丹那样的动力,他认为麦蒂是一位懒惰的人,一位逃避责任的人。

  上赛季也有消息透露麦蒂曾缺席了魔术队不少训练,或者要求提前结束训练,在魔术队的赛季成为灾难之后,他似乎选择了放弃,他在场上的防守不见了,他更多地在外线进攻,选择跳投而不是冲向篮下,以避免与对手发生身体冲撞,因此他的命中率降到41.7%,他甚至谈起过退役的念头。在赛季结束后,麦蒂便公开表示将在明年选择中断合同,他已等不及希尔的复出,也不想等待魔术队的重建,之后他在上周向老板提出希望走人。

  现在,麦蒂正准备在他的第八个NBA赛季为第三支球队效力,他说他希望与姚明一起为火箭而战,还是那么酷,那么轻描淡写,这就是麦克格雷迪,

         对我来说这个事实太难理解了:全联盟成绩最差的球队中居然有全联盟最好的得分手,细数一下NBA历史上的得分王,恐怕除了Mac,再也难找出第二个能带球队打出如糟糕记录的球星了。在我的眼中,T-Mac从来都只会投篮,不会传球,所以我猜不透Rocket的老板用那个眼睛看到T-Mac高超的传球技术的?更无法想象我们的民族英雄如何能够和Mac打出鬼神莫测的传接配合!

         作为一名普通的程序员,工作的时候,我至少还知道什么叫团队精神,如何去维护和重构既成事实的代码,但作为Magic的技术大拿,精神领袖,T-Mac连最起码的事情都没有做到!就像是一个不愿意做脏活的程序员!现在更像是一个逃兵!可怜我们的YM,不知道又要为MAC受多少气!季后赛会不会又成为一种奢望!

神奇的动态规划---酒鬼(openjudge)

9268:酒鬼 总时间限制: 2000ms 单个测试点时间限制: 1000ms 内存限制: 131072kB 描述 Santo刚刚与房东打赌赢得了一间在New Clondike 的大客厅。今天,...
  • MityKif
  • MityKif
  • 2016年12月24日 19:35
  • 198

我要做一个什么样的程序员

2年前毕业误入程序员行业,是奔着传说的高薪水来的(绝大部分刚出校门毕业生的心态)。 自己不是一个甘于平庸的人,总觉得既然入这一行,就要在这行有一番作为,不能仅仅是为了赚钱,每天上班打卡似的工作,那不是...
  • skyflying2012
  • skyflying2012
  • 2014年12月14日 13:19
  • 12059

曾经我是一个只会 Excel 的数据分析师,直到我遇到了……

我是一个数据分析师。准确来说我是一个当年只会excel数据透视表,就天不怕地不怕地来当数据分析师的人。当年的某一天,我的老板Q我: 小刘啊,我小姨子给了我一个全国市委书记的名单,你帮我看看,有什么规律...
  • iodjSVf8U1J7KYc
  • iodjSVf8U1J7KYc
  • 2017年12月20日 00:00
  • 236

这次我要为程序员说话

这些天简书上某大号「饱醉豚」发表了一篇关于程序员出轨的文章,全文直指程序员善于伪装、粉饰自己,并且程序员的压力远远小于其他行业,然而薪水却远远高于其他行业,最最重要的是很多女性都喜欢程序员。一篇他还没...
  • Ly4wU5giY
  • Ly4wU5giY
  • 2017年12月15日 00:00
  • 177

酒鬼

Santo刚刚与房东打赌赢得了一间在New Clondike 的大客厅。今天,他来到这个大客厅欣赏他的奖品。房东摆出了一行瓶子在酒吧上。瓶子里都装有不同体积的酒。令Santo高兴的是,瓶子中的酒都有不...
  • sinat_34943123
  • sinat_34943123
  • 2016年08月12日 10:56
  • 213

程序员,还是公务员?是时候考虑了。

2011年河南招录公务员的报名即将开始了。招录2085人 老爸再一次向我提出了让我考公务员的请求。我非常苦恼。这已经是三年间第不知道多少次的提醒了。 我知道公务员是什么性质,因为我从小就看着“它”长大...
  • wei2856059
  • wei2856059
  • 2011年08月11日 15:34
  • 4290

只有程序员才懂的笑话

以下是关于程序员的一些笑话,据说看懂的人都还在加班中。 0. 老婆给当程序员的老公打电话:下班顺路买十个包子,如果看到卖西瓜的,买一个。当晚老公手捧一个包子进了家门。老婆怒道:你怎么...
  • suifenzhuiyue
  • suifenzhuiyue
  • 2014年09月06日 15:23
  • 428

粘贴复制会灭亡程序员群体

粘贴复制,我们的代码会写的更快,任务完成的会更快,老板也就更高兴,从而你就会分到更多的任务,如果老板心情好,说不定你的红包会很大(当然,前提是有,估计一般都没有)。但是呢,复制时间长了,我都不知道我写...
  • it_xiongmao
  • it_xiongmao
  • 2013年11月07日 17:53
  • 1119

我们到底在干什么? —— 一名普通程序员的心声

我们到底在干什么? —— 一名普通程序员的心声 程序设计是一件十分神圣的事业,天使与魔鬼都掌握在程序员的手中,每个程序员都应该有一种使命感。我们就像过去的传教士一样,代码就像是圣经,是我们手中唯一...
  • gsmqzyz
  • gsmqzyz
  • 2015年08月06日 23:11
  • 1617

我在美国做程序员(1)

 来美14年, 今年是我在美国工作的第10年.从程序员新手做起, 做到了技术主管(Director of Product Engineering), 在三家公司工作过. 为别人打工10年后, 自己开了...
  • xiaolinpeng
  • xiaolinpeng
  • 2007年05月17日 22:19
  • 4110
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:T-MAC就像一个不愿意做脏活的程序员!我打赌他在Rocket只会更糟!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)