WebService处理大数据量数据

转载 2012年03月29日 10:01:45

在通过WebService处理大数据量数据时出现如下错误:

soap fault: 运行配置文件中指定的扩展时出现异常。 ---> 超过了最大请求长度。
解决方法:

因为上传的文件大于系统默认配置的值,asp.net web service默认的请求长度是4M。

1、针对单个项目,只需修改Web.config就可以了:

修改配置可以在web.config中重新设置,如下:
<configuration>
<system.web>
<httpRuntime maxRequestLength="1048576" executionTimeout="3600" />
</system.web>
</configuration>

 2、也可以直接修改.net环境的默认配置,避免每个项目都去修改配置了

找到:C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/CONFIG/machine.config文件(版本及系统不同,目录稍有差异),找到“maxRequestLength="4096"”这行,将其中的4096换成较大的数值,单位是KB。

httpRuntime

httpRuntime是配置asp.net http运行时设置,以确定如何处理对asp.net应用程序的请求。
executionTimeout:表示允许执行请求的最大时间限制,单位为秒
maxRequestLength:指示 ASP.NET 支持的最大文件上载大小。该限制可用于防止因用户将大量文件传递到该服务器而导致的拒绝服务攻击。指定的大小以 KB 为单位。默认值为 4096 KB (4 MB),最大值:2097151。
useFullyQualifiedRedirectUrl:表示指示客户端重定向是否是完全限定的(采用 "http://server/path" 格式,这是某些移动控件所必需的),或者指示是否代之以将相对重定向发送到客户端。如果为 True,则所有不是完全限定的重定向都将自动转换为完全限定的格式。false 是默认选项。
minFreeThreads:表示指定允许执行新请求的自由线程的最小数目。ASP.NET 为要求附加线程来完成其处理的请求而使指定数目的线程保持自由状态。默认值为 8。
minLocalRequestFreeThreads:表示ASP.NET 保持的允许执行新本地请求的自由线程的最小数目。该线程数目是为从本地主机传入的请求而保留的,以防某些请求在其处理期间发出对本地主机的子请求。这避免了可能的因递归重新进入 Web 服务器而导致的死锁。
appRequestQueueLimit:表示ASP.NET 将为应用程序排队的请求的最大数目。当没有足够的自由线程来处理请求时,将对请求进行排队。当队列超出了该设置中指定的限制时,将通过“503 - 服务器太忙”错误信息拒绝传入的请求。
enableVersionHeader:表示指定 ASP.NET 是否应输出版本标头。Microsoft Visual Studio 2005 使用该属性来确定当前使用的 ASP.NET 版本。对于生产环境,该属性不是必需的,可以禁用。


相关文章推荐

linux5:如何将某用户(oper)添加到已存在的组(oinstall)组中--oracle10g

如何将某用户(oper)添加到已存在的组(oinstall)组中?gpasswd -a 用户名 组名---例->gpasswd -a oper oinstall查看是否添加成功:#su - oracl...

WebService下实现大数据量的传输

设置RemotingFormat = SerializationFormat.Binary;再序列化,通过WebService传输,客户端接收,再反序列化,确实效果大大的优于直接传送DataSet,不...

WebService处理大数据量数据

WebService处理大数据量数据   修改配置可以在web.config中重新设置,如下:   httpRuntime是配置asp.net http运行时设置,以确定如...

怎样提高WebService性能(大数据量网络传输处理)

怎样提高WebService性能(大数据量网络传输处理)来源:http://shifengpsw.blog.163.com/blog/static/396074232009119113238161/ ...

怎样提高WebService性能(大数据量网络传输处理)

webservice代码部分 [WebMethod(Description="直接返回DataSet对象")] public DataSet GetDataSet() { //http://w...

提高WebService性能大数据量网络传输处理

(1)直接返回DataSet对象  特点:通常组件化的处理机制,不加任何修饰及处理;  优点:代码精减、易于处理,小数据量处理较快;  缺点:大数据量的传递处理慢,消耗网络资源; ...

xcode 中异步调用 WebService 获得大数据量的处理方式

调用 webserivce的方法 //异步请求 NSURLConnection *theConnection = [[[NSURLConnection alloc...

分享WebService大数据量处理的优化性能进行网络传输

1)直接返回DataSet对象 特点:通常组件化的处理机制,不加任何修饰及处理; 优点:代码精减、易于处理,小数据量处理较快; 缺点:大数据量的传递处理慢,消耗网络资源; 建议:当应用系统在内网、专网...

WebService处理大数据量数据出错:运行配置文件中指定的扩展时出现异常。 ---> 超过了最大请求长度。.

WebService处理大数据量数据在通过WebService处理大数据量数据时出现如下错误:soap fault: 运行配置文件中指定的扩展时出现异常。 ---> 超过了最大请求长度。 解决方法:是...

WebService下实现大数据量的传输

设置RemotingFormat = SerializationFormat.Binary;再序列化,通过WebService传输,客户端接收,再反序列化,确实效果大大的优于直接传送DataSet,不...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)