[乱七八糟]女人应该把身体献给谁?

原创 2004年09月30日 12:50:00

       女人应该把身体献给谁?

      有句话我一辈子都不会忘记,“如果女人的一生只有一个男人,就像一首乐章只有一个音符。”只有一个音符无疑是单调得不成章的,那么姐妹们,你们愿意自已的一生只是do,或者re 吗?

    女人可以把身体献给怎样的男人呢?   

   一、有情有义有始有终的男人   
   从喜欢上你的第一天起,你就是他的全部,你是地球,他就是月亮,你的笑脸就是他的好心情。有了你,他不会再把视线转移到别的女性身上,服侍你是他的终身事业。遇到这样的男人,不要计较他有没有钱,有没有地位,有什么好的工作,跟他一辈子,就是幸福。

  二、浪漫温情优雅高贵的男人   
   他的袖口永远扎得那样整齐,皮鞋上永远不会沾染灰尘,没有一句粗俗的话语,永远那样沉着,洒脱,微笑的在你需要的时候出现。这样的男人可遇不可求,也许你们只有一起喝咖啡或者赏月的缘份,但是他的贵族气质,绅士风度会让你留恋一辈子,所以碰到这样的男人,如果氛围适合,情调相宜,不要拒绝,也不要犹豫。  
 
   三、性格爽直豪放粗犷的男人   
   也许他不拘小节,爱耍贫嘴,常爱惹你生气,可有人欺侮人的时候,他会用坚实的臂膀来保护你。他为了你努力工作,为了你做许多傻事却不让你知道,他受伤了也不要你担心,他爱在女人中间周旋,喝醉了甚至跟别的女人上床,可是最疼爱的还是你。在这种爱的保护下,女人会更像小女人,如果你喜欢做小女人的话,跟他吧。
 

 四、文弱古板性格木讷的男人   
   这种男人是男人中的璞玉,需要耐心的雕琢。他们相信爱情,沉迷于爱情,却不会表达爱情。   也许他不太懂得生活,常把现实与书本相比较,可是他真诚,他不会在你的每一话去寻找话外音,他可以一辈子只要你一个女人。如果你贫穷,他愿意为你改变,如果你富有,他会是个更优秀的男人。因为不管对待家庭还是事业,他都会用积极向上的心态去面对。虽然他不会讲笑话,可是他也许会写一些让你感动的诗,他害怕跟别的女生交往,你的怀抱就是他最舒心的最自在的场所,找个这样的男人,如果你是个心态复杂的女人。   

    五、自命不凡骄横跋扈   
   这种男人在每一种事情上都会自以为是,他不听取任何人的意见,也可以说他很有见解。这种男人独立性强,为他献身其次,重要的是要征服他,让他成为你的人。如果成功的话,他就会是个脱胎换骨的千金不换的回头浪子。这样的男人通常成为成功男的概率是百分之九十九点几,如果跟了他,也许也下辈子什么都不用愁了。
  

    六、处男   
   其实女人跟男人一样,女人也有处男情结,现代社会男人这么放荡,如果有个处男摆在你面前的话,不用说,送给你八个字,“宁可错上,也不放过”。据说,男人对自已的第一个女人会有一种难以割舍的复杂的倦念。如果能得到这样的男人,他也许会因为失身与你而忽视你身上所有的缺点,然后学着成年的男人照顾你,爱护你,还会偶尔在你面前撒撒娇,因为第一次他并不强大,可是只有你知道。想当大女人的话,找处男吧。

女人应该把身体献给谁?

 女人应该把身体献给谁?      有句话我一辈子都不会忘记,“如果女人的一生只有一个男人,就像一首乐章只有一个音符。”只有一个音符无疑是单调得不成章的,那么姐妹们,你们愿意自已的一生只是do,或者r...
  • Uncommon
  • Uncommon
  • 2004年09月30日 13:29
  • 779

女人把身体献给什么样的男人

有句话我一辈子都不会忘记,“如果女人的一生只有一个男人,就像一首乐章只有一个音符。”只有一个音符无疑是单调得不成章的,那么女人们愿意自已的一生只是do,或者re 吗? 我觉得女人可以把身体献给这样的男...
  • darcy0808
  • darcy0808
  • 2006年08月29日 16:26
  • 431

程序员要注意身体健康

最近听说公司的几个同事都大病了一场,有的还进行了大的手术,差点跟阎王爷报道了。努力工作固然重要,但是一定注意身体,身体不好了,随着来的就是,工作和生活双失。我根据自己的实践,列举了几点习惯,可能可以帮...
  • linsongbin1
  • linsongbin1
  • 2016年10月26日 08:49
  • 1851

Don't Eat the Last Cake! 不要吃最后一块蛋糕!

勇士,欢迎光临~ 让我们来玩个游戏吧~桌上有许多美味的蛋糕,但其中的一块有剧毒。谁也不想吃到那块有毒的蛋糕~每一轮你可以从蛋糕里面挑几块出来吃掉,把最后一块留下来给别人吃(好坏啊~),谁吃谁死。有毒...
  • yangyang_lance
  • yangyang_lance
  • 2016年12月05日 10:23
  • 328

永远把身体放在第一位

一直以来,都喜欢熬夜,总是想让自己早点睡,可是总不能坚持,老是喜欢熬夜,几乎又从来不锻炼身体,老是在心底想着要锻炼身体,不熬夜,结果做不到,最近鼻炎又犯了,又刚入冬,本来以为好好休息下会好的,结果难受...
  • Butterfly_Dreaming
  • Butterfly_Dreaming
  • 2013年12月02日 19:04
  • 880

诺基亚最早明年重返手机市场

四年前,时任诺基亚CEO史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)将公司比作一个身处燃烧平台边缘的人。当竞争对手蒸蒸日上之际,诺基亚未能觉察到苹果和谷歌(微博)等后起之秀已经改变了手机市场,这一失察无...
  • a2112511463
  • a2112511463
  • 2015年05月02日 15:11
  • 251

身体从多大年纪开始老化?

导读:   我们一向认为,白发和皱纹是衰老的早期迹象,但实际上,人体一些部位在我们外表变老之前功能就开始退化。英国《每日邮报》就刊登了“器官衰老时间表”,看来预防衰老,要趁早做起啊! 1.【大脑】20...
  • tankai19880619
  • tankai19880619
  • 2015年07月28日 14:37
  • 2674

【整理】如何把女性内衣卖给男性

看到一个帖子,讲述如何把女性内衣卖给男性,大家的讨论非常有意思,所以在这里整理并总结一下。 帖子原地址:http://tpai.qq.com/bbs/thread-32099-1-1.html,有兴...
  • ifeii
  • ifeii
  • 2013年05月16日 17:22
  • 1243

女人,其实嫁给谁你都会后悔!

          发信站: 紫金飞鸿 (Sat Sep  9 20:38:12 2006)    嫁给有钱的男人,食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错的吧?可是...
  • fancylhs
  • fancylhs
  • 2006年10月11日 20:06
  • 819

比较喜欢的经典语句

1、随时的自我警醒与自我检讨 2、机会总是留给有准备的人 3、现在的你, 凭什么翘着二郎腿, 你应该放下你的腿, 身体前倾, 时刻保持战斗姿态 4、今天你为自己做了些什么?自我计划与自我总结 ...
  • mutou965175859
  • mutou965175859
  • 2014年07月14日 10:35
  • 448
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:[乱七八糟]女人应该把身体献给谁?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)