关闭

drupal 汉化(自动汉化新添加的module)

514人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

版本:drupal-7.24

第一种方式 :

安装前: 

首先下载 drupal-7.23.zh-hans.po(https://localize.drupal.org/translate/languages/zh-hans) 文件 放在drupal-7.24\profiles\standard\translations文件夹下

在安装时选择简体中文版本就行啦!

第二种方式:

安装完成后,

1. 在configuration-》RegionalAnd Language-》Translate Interface->》import  导入下载的 drupal-7.23.zh-hans.po 文件。

2. 在configuration-》RegionalAnd Language-》Language-》add Language  选择简体中文, 保存配置。

 3.  在configuration-》RegionalAnd Language-》Language 设置默认语言 


如果想在安装新的module后能自动下载语言包,可以使用以下方法:

安装 Locale, Localization update(https://drupal.org/project/l10n_update) 模块 。



提醒:设置完成,如果未看到结果,别忘记清除drupal缓存和浏览器缓存试试。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:19144次
    • 积分:476
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:26篇
    • 转载:6篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    最新评论