十大Python常见问题

转载 2013年12月04日 02:11:22

Top 10 Python FAQ

  1. Why is Python a dynamic language and also a strongly typed language?

  2. Which IDE is good for Python?

  3. Any good Python book?

  4. Can I get a job with python?

  5. Why separate sections by indentation instead of by brackets or 'end'?

  6. Which GUI is best for python?

  7. Why is Python slower than the xxx language?

  8. How to start learning Python? Any suggestions?

  9. Is there any tiny project or source for participation or reference?

  10. How to make exe on Windows (run without Python preinstalled)?

相关文章推荐

思科VPN配置十大常见问题及其解决方法

思科提供了许多处理VPN连接性的方法,这使得排除VPN的故障和解决问题成为一个并不轻松的问题。从包括在某些思科路由器中的VPN性能到PIX防火墙所提供的VPN服务,再到思科的VPN Concent...
  • Galdys
  • Galdys
  • 2012年01月15日 21:04
  • 943

python(二):使用multiprocessing中的常见问题

python多线程(multiprocessing) 1.共享变量 2.进程间通讯 3.输入/输出

python初学常见问题记录(3)--Ipython用法

(1)python 模拟 ipython 使用TAB 键进行自动补全功能 >>> import rlcompleter, readline >>> readline.parse_and_bind(...

python 常见问题

字典是python中很常见的一种类型。我们在很多地方都会用到。 在一些情况下,我们有时需要自己定义key的类型。这时为了满足需求,我们可能需要修改__hash__和(__eq__或__cmp__)...
  • zpllwy
  • zpllwy
  • 2014年02月25日 15:54
  • 381

python初学常见问题记录(2)--eclipse下报错及乱码

最近学习python又遇到了一些问题,其中肯定有自己对开发环境和工具不熟悉的地方,今天这篇文章讨论以下问题的解决过程: (1)eclipse环境下编辑器使用汉字时的乱码问题 (2)报错:Variabl...

Python-HttpClient开发常见问题与解决

重定向 JSON unicode编码 URL地址含有中文

python操作mysql方法和常见问题

转自:http://www.cnblogs.com/ma6174/archive/2013/02/21/2920126.html python操作mysql方法和常见问题   ...

python自动化测试常见问题

1.中文无法输入问题 解决方法: desired_caps["unicodeKeyboard"] = "True" desired_caps["resetKeyboard"] = "True" ...

初学Python以及安装的一些常见问题

新人初学Python:初学Python,遇到很多问题:其中包括资料查找,软件的安装等等,以后会尽量坚持下来每天写一篇博客,因为我觉得有些东西你用一种形式记下来,是最好的,及时你当时认为很清楚,可是过了...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:十大Python常见问题
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)