关闭

ie6中相对定位中的内容随着滚动条滚动而滚动

标签: css-ie6
187人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

BUG描述:

页面中某DIV使用了position:relative,结合top=-25px等元素定位。在FF和IE7下表现正常,但是在IE6中该DIV会随鼠标滚动而滚动。

分析:

这是IE6一个已知的BUG:当某position:relative元素被带有overflow:auto/scroll属性的块级元素包含时,会表现出postion:absolute的行为。

解决方法:

1.为包含块元素添加属性position:relative 。

2.把该元素的position:relative属性去掉,使用默认的static定位,并通过margin-top等属性实现类似的效果。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:27965次
    • 积分:514
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:21篇
    • 转载:21篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    最新评论