关闭

解决SVN错误:Can’t move ‘.svn/tmp/entries’ to ‘.svn/entries’

8448人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
解决SVN错误:Can’t move ‘.svn/tmp/entries’ to ‘.svn/entries’
由于在项目中使用SVN,不免出现一些因删除等出现的错误。今天就这么遇到了一个 Can’t move ‘.svn/tmp/entries’ to ‘.svn/entries’当我在commit新版本的时候出现,这个问题依据外国同行的意见是,所有NTFS的实现都有这个bug,之所以出现这个跟Windows Search 这项服务有关(查找功能,基本没用),所以只要找到这项服务,关闭它最好禁止它就行。

步骤:
开始---> 运行--->services.msc 打开服务编辑器。

找到 Windows Search右键属性,stop服务,启动类型直接选disable禁止掉。

OK。

网上找来的方法,经验证,确实有效
0
2

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1320890次
    • 积分:13678
    • 等级:
    • 排名:第965名
    • 原创:24篇
    • 转载:690篇
    • 译文:0篇
    • 评论:139条
    文章分类
    最新评论